| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 妮基儿

装修补洞

bennysong 发表于 22-5-2019 00:45:07
    正宗澳洲手艺和技术,绝无虚假,永久不裂,永久免费修补,还有其他装修服务,请致电或短信到 0451081973

bennysong 发表于 27-5-2019 23:54:35
    精工价格合理 优质服务 二十多年经验 客户至上 我是有受过训练的技术人员。工艺和价格不可以与他们比较。本团队有专业工程师提供技术问题免费解决也有注册营造商可提供建筑上的资讯!
    如果需要本人扳价 请亲附上详细资料 谢谢 mob 0451081973  

bennysong 发表于 28-5-2019 22:19:28
    精工价格合理 优质服务 二十多年经验 客户至上 我是有受过训练的技术人员。工艺和价格不可以与他们比较。正宗澳洲和香港技术。本团队有专业工程师提供技术问题免费解决也有注册营造商可提供建筑上的资讯!
    如果需要本人扳价 请亲附上详细资料 谢谢 mob 0451081973  

bennysong 发表于 28-5-2019 22:21:27

当然找方师傅 Paul 啦 永久不裂 颜色可以百分九十五以上与原有的相 0451081973

bennysong 发表于 29-5-2019 06:23:03
    方师傅 精工手艺一流 收费合理 永久不裂

bennysong 发表于 31-5-2019 00:16:56
    你们相信技术员technician 营造师和工程师的意见 或是一个价格便宜的杂工handyman呢? 你们自己选择吧!不要把你们的家里弄到乱七八糟!三思而后行!请联Paul 0451081973

bennysong 发表于 31-5-2019 23:59:46

你们相信技术员 营造师和工程师的意见 或是一个价格便宜的杂工handyman呢? 你们自己选择吧!不要把你们的家里弄到乱七八糟!三思而后行!

adelaidepencil 发表于 1-6-2019 11:14:01
    bennysong 发表于 31-5-2019 23:59
    你们相信技术员 营造师和工程师的意见 或是一个价格便宜的杂工handyman呢? 你们自己选择吧!不要把你们的 ...

一个所谓的营造师和工程师为了个墙上小洞   就这么诋毁handyman   你这人品素质绝对有问题

bennysong 发表于 1-6-2019 11:51:20
    当然找方师傅 Paul 啦 永久不裂 颜色可以百分九十五以上与原有的相似
    正宗澳洲手艺和技术,绝无虚假,永久不裂,永久免费修补,还有其他装修服务,请致电或短信到 0451081973

bennysong 发表于 18-6-2019 02:24:54
    当然找方师傅 Paul 啦 永久不裂 颜色可以百分九十五以上与原有的