| 微信 : adehelp15 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [其他] 回国后还能上外国的网站么?

player 发表于 16-3-2019 03:10:58
    759 16
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    月底回国, 在读的一个在线的课程需要用google各种查, 之后上交到课程的网站上.  必须在网上完成.

听说在国内现在不能用VPN了?  所有能登陆外国网站的加速器什么的都被封了, 国内彻底被墙.

有谁知道的麻烦告知下, 挺重要的, 谢谢.

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

lidage 发表于 16-3-2019 09:25:44
    钱是万能的。

氨基酸动脑筋 发表于 16-3-2019 10:32:00
    vpn还是有的,我亲友从美国毕业回国,自己搭了一个,不稳定就去买了个新加坡的服务器,起码utube看1080p还是没问题的。我之前在国内用的cloudss,就是速度emmmm有时候会不稳定
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

楼主| player 发表于 16-3-2019 12:01:56
    氨基酸动脑筋 发表于 16-3-2019 11:02
    vpn还是有的,我亲友从美国毕业回国,自己搭了一个,不稳定就去买了个新加坡的服务器,起码utube看1080p还 ...

谢谢回复, VPN是自己在淘宝买是么?

我基本就用用google和hotmail.

SCORPIOPSY 发表于 16-3-2019 13:24:32 来自手机
    用你澳洲手机号开通漫游,电脑连接手机热点就能上外网

楼主| player 发表于 16-3-2019 13:27:01
    SCORPIOPSY 发表于 16-3-2019 13:54
    用你澳洲手机号开通漫游,电脑连接手机热点就能上外网

关键是我需要在电脑上写文章发出去啊.

zhaojun1985 发表于 16-3-2019 14:52:31 来自手机
    一楼的回复像个傻逼

hbdfbz116 发表于 16-3-2019 15:58:10
    如果你是上UniSA和OUA的在线课程,那是没有问题的,这是连接速度慢一点。我在国内用Virtual Classroom给OUA的学生上过课,没问题...

scorpiopp 发表于 16-3-2019 23:39:38 来自手机
    电脑联了澳洲手机号的热点可以上外网可以发呀,我们回国出差工作也是这样

wangqili 发表于 17-3-2019 04:49:06
    很多不能。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wangqili 发表于 17-3-2019 04:49:56
    很多网站不能上。。。。。。。。。。

图图塔塔 发表于 17-3-2019 23:55:19
    有的学校会给海外学生搭建服务器,咨询一下你们学校有没有
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

氨基酸动脑筋 发表于 9-4-2019 20:32:26
    player 发表于 16-3-2019 12:01
    谢谢回复, VPN是自己在淘宝买是么?

我基本就用用google和hotmail.

如果是收发邮件,cloudss或者nord还是vord我忘了是哪个。第一个我以前在国内就用

dvvvv1 发表于 23-4-2019 20:58:35
    基本不行

zhaohaozhe 发表于 25-4-2019 11:07:52
    没有VPN 敏感网址都上不了