| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[家电] 大全电器 维修以及回收二手家电产品

楼主| 海阔天空之家 发表于 23-3-2020 20:16:04
    疫情面前  只有你需要帮忙 我会义无反顾的为大家解决问题

楼主| 海阔天空之家 发表于 17-4-2020 20:04:22
    一如既往

楼主| 海阔天空之家 发表于 20-4-2020 19:49:49

楼主| 海阔天空之家 发表于 25-5-2020 14:49:56

M.Kong 发表于 2-6-2020 18:38:21
    找他修洗衣机,来之前说明了情况,保证130修好,到家不会修,1000多买的洗衣机说没有几百块的好,因为是top load,拆都不会! 最后说零件老化,还问是不是喜欢等衣服太多才洗,(我的可是10公斤的洗衣机),等到最后开口要40块上门费,懒得和它计较,给了钱让他滚蛋。后来找了鬼佬,100块解决,而且还有1年的保质期,劝大家还是别找他修理的好!来之前就问他如果修好有多久保修期?还很正经的说在澳洲修理是没有保修期的,哎,总之就是一句,别被骗上门费!
    回复 支持 1 反对 0

Sandy1972 发表于 7-6-2020 00:09:01
    M.Kong 发表于 2-6-2020 18:38
    找他修洗衣机,来之前说明了情况,保证130修好,到家不会修,1000多买的洗衣机说没有几百块的好,因为是top ...

电话可以给一下吗?我的洗衣机也有点问题

M.Kong 发表于 9-6-2020 19:24:05
    Sandy1972 发表于 7-6-2020 00:09
    电话可以给一下吗?我的洗衣机也有点问题

08 83522022, Prestige appliance repair. 不同情况收费可能不同哦,都是先问清楚吧. 网上评价蛮好

楼主| 海阔天空之家 发表于 22-6-2020 19:01:13
    希望大家的理解和支持,主旨是帮助所有的人 排忧解难     

楼主| 海阔天空之家 发表于 22-6-2020 19:04:13
    感谢各位的理解和鼓励

M.Kong 发表于 22-6-2020 21:13:04
    这就是靠刷屏不想让人看之前的评论啊