| 联系邮箱 : [email protected] | 微信 : adehelp15 开启辅助访问
  • [吐槽爆料] 华人太平绅士,居然横刀夺爱

bennysong 发表于 8-3-2019 20:24:47
    6049 33
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    【吐槽】华人太平绅士,居然横刀夺爱和多次破坏别人家庭幸福,行为卑劣,卑鄙下流,不为人所做。他年过半百但利用自己特殊身份地位去吸引女性和取得信任,然而让他女下属的伴侣男朋友非常生气!我是他以前的下属,他说甜言蜜语去让我对他产生好感,我之后非常后悔,因为他做的一切都是假的,而最后我男朋友还跟我分手了。我不想再有其他女生受伤害。在此各位留意,把这消息在各平台和群组传出去!
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

philipelva 发表于 8-3-2019 20:56:13
    无名无姓 写的这么简短 没啥用处啊
    APP

楼主| bennysong 发表于 8-3-2019 23:14:38

adelaide7891 发表于 8-3-2019 23:22:43
    太平绅士兼移民律师?
    APP

YvetteYY 发表于 9-3-2019 21:26:16
    吴家谋?

楼主| bennysong 发表于 9-3-2019 22:19:35
    希望各位帮受害人提供意见和施害者还正在伤害某对情侣和套路某女生离开她男朋友而已他又在那女生面前抹黑她男朋友。求得到公正合理的支持!
    APP

楼主| bennysong 发表于 11-3-2019 12:02:42

charlotte1950 发表于 13-3-2019 07:33:54

楼主| bennysong 发表于 13-3-2019 08:44:36
    他说了很多甜言蜜语,每次都我挺开心和让我笑的,他还给我接送上班下班,假装得非常体贴。最后我真的被他骗了和他发生关系,我男朋友怀疑我,最后我俩感情破裂。他也给我不少的假希望例如升职加薪等等,其实都是假的,他其实对每个女下属都是这样套路她们!受伤女生不少,他现在都是用一样的方式去骗女生,请各位女生小心!
    APP

爱米粒 发表于 13-3-2019 11:42:47
    bennysong 发表于 13-3-2019 08:44
    他说了很多甜言蜜语,每次都我挺开心和让我笑的,他还给我接送上班下班,假装得非常体贴。最后我真的被他骗 ...

就一点好处你就跟他上床,你也不是好女人
    APP

楼主| bennysong 发表于 15-3-2019 22:07:54
    真人真事 没有改编 故事情节曲折离奇 还有下文
    APP

楼主| bennysong 发表于 16-3-2019 23:45:36
    爱米粒 发表于 13-3-2019 11:42
    就一点好处你就跟他上床,你也不是好女人

我是把真人事情帮別人发帖的
    APP

楼主| bennysong 发表于 16-3-2019 23:46:08
    YvetteYY 发表于 9-3-2019 21:26
    吴家谋?

不是他
    APP

楼主| bennysong 发表于 16-3-2019 23:46:38
    philipelva 发表于 8-3-2019 20:56
    无名无姓 写的这么简短 没啥用处啊

继续看下去吧
    APP

楼主| bennysong 发表于 16-3-2019 23:46:54
    bennysong 发表于 8-3-2019 23:14
    姓吴的

不是他
    APP

楼主| bennysong 发表于 16-3-2019 23:47:34
    adelaide7891 发表于 8-3-2019 23:22
    太平绅士兼移民律师?

真人真事 没有改编 故事情节曲折离奇 还有下文
    APP

wangqili 发表于 7 天前
    围观一下

wangqili 发表于 7 天前
    围观一下

楼主| bennysong 发表于 6 天前
    当我第一次面谈的时候,我谈及自己的私隐,那个太平绅士就说我没有兴趣知道你的私隠,但是开始工作的时候他就偏偏问我很多个人的事情。其实他根本就要把我的底子全部起出来!尤其是我每次提及我男朋友的事情,他就故意贬低我男朋友而他就抬高自己说自己是老板,而我男朋友就不是,说我男朋友没办法给我好的生活这样子很多很多!
    APP

楼主| bennysong 发表于 4 天前
    上回提要这个卑鄙无耻的华人太平绅士,他的口才非常利害,懂得怎么去女生开心也非常懂得怎么去揣摩女生的心理,尤其是他的心理战术极为高超,所以之前的女生同事都是这样被这个渣男骗了,他真正是老油条一名!
    他曾经利用自己丰厚的财富去告诉他的女下属,如果我们交学费或者生活费出现问题的时候,渣男华人太平绅士可以无条件的帮助我们付费和跟我们说不用担心什么事情都可以解决的,他可以帮助我们!这样对留学生来说真的是一个非常大的诱惑。因为我们留学生出外兼职赚取生活费是非常辛苦的!所以他就利用自己的丰厚财富去吸引女生!
    APP