| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 281177

[其他] 继续出售2006年三菱EVO9黄色27000KM $42000 很新很靓仔

2JZ 发表于 21-6-2010 01:50:54
    回复 21# 281177

呵呵 (苦笑......)  是啊, 最后的最后还是都换回家用车了........

fung9420 发表于 21-6-2010 02:41:03
    當然啦...lz 都只用來平常用
    真的倒不如買家用車

2jz, 你的車賣得好價ma??

2JZ 发表于 21-6-2010 12:06:27
    回复 23# fung9420

简直是... 非常不好...... Aristo真的好难卖哦...... 看的多买的少.

而且最最最悲剧的是, 我的车在就在几个星期前停在阿大后面, 居然被别人用钥匙和小刀把整车的漆都刮花了...................   除了roof, boot, front & rear bumper 以外, 其他全都有至少两条划痕.......    不过在这种情况下能卖出去已经算万幸了, 唉~时运不济啊.

Fung9420 你那几辆小车卖的怎么样了?

dickxm 发表于 21-6-2010 14:05:35
    真是不错啊。。。

fung9420 发表于 22-6-2010 01:01:45
    回复 24# 2JZ

我都看到過你車上花痕....心痛死...
    其實自己都不肯定是否真的想賣呢台starlet.... 我都還在開
    另外有台300zx twin turbo打算賣, 可能遲些搬屋方便一點...
    你現在開甚麼呢?

jimmy99999 发表于 22-6-2010 01:44:51
    好车。。以前一定喜欢。可能年纪大了开家用车了。。

2JZ 发表于 22-6-2010 09:38:33
    回复 26# fung9420

哈, 你也看到过了啊......  前天早上刚刚卖掉....

现在不想花那么多钱在车子上了, 正在看Commod, Falcon这种, 还是喜欢大排量车, 习惯改不了了...

将来准备等多攒点银子搞 Nissan Gloria 或 Cima 或以后手动的 M35 Stagea, 纯 VIP了以后,  不搞太运动的啦~~~ 不实用

Skyline0018 发表于 22-6-2010 10:26:23
    回复 12# carrera944

对,马6MPS是买菜车~

shaman83123 发表于 22-6-2010 10:30:00
    车市不错,只想说 我花42000买个旧车 实在。。。。。。。。。

2JZ 发表于 22-6-2010 12:38:07
    回复 30# shaman83123

呵呵, 那只能说明你和这种车型无缘了...  要是我现在手头就有4万现金, EVO和STI我估计会从当中选一辆...  反正这些车生来就是给人操的, 买新的无意义......