| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 281177

[其他] 继续出售2006年三菱EVO9黄色27000KM $42000 很新很靓仔

zlw19891989 发表于 20-6-2010 19:38:08
    好车~  不拿来下赛道真可惜了啊~~  
    顶。。。。。

carrera944 发表于 20-6-2010 20:05:33
    很好的车...,可惜不能当买菜车..,

xxxdangan 发表于 20-6-2010 20:09:19
    b]回复 8# 281177

客气,谢谢{:4_157:}

楼主| 281177 发表于 20-6-2010 21:36:40
    看样子车好像在HENLEY BCH  嘿嘿
    马路杀手 发表于 2010-6-20 21:18

当时在HENLEY BEACH朋友家照相的..

2JZ 发表于 20-6-2010 22:10:00

车看起来很不错啊~~~ 顶一下, 楼主可以顺便都补充一点信息

JDM还是ADM? 如是JDM还有import paper work吗? (不过记得好像9代基本上都是ADM了吧......)
    MR 还是GSR? 还是就一般的?
    或其他细节等等...... 懂的人看了会增加购买欲~~~

对了, 楼主你还是多试试在EVO Forum上卖掉吧... 这里卖掉的可能性实在......
    http://www.evolutionoz.net/forums/index.php
    http://www.evolutionm.net/

今年开始EVO掉价变快了很多...不知道为什么... 希望楼主早点脱手吧~~~

南澳华人EVO就那么几辆, 祝好运! 一直很喜欢 EVO6 Tommi Makinen, 就是长的没8和9好看... 后来还是一直开FR了...... 和水平发动机以及4WD无缘啊~~~~~~

楼主| 281177 发表于 20-6-2010 23:08:45
    车看起来很不错啊~~~ 顶一下, 楼主可以顺便都补充一点信息

JDM还是ADM? 如是JDM还有import paper work吗 ...
    2JZ 发表于 2010-6-20 22:10

9全部是ADM啦 呵呵 然后澳洲是只有GSR版的..
        已经在CARSALES上面有广告了 谢谢支持啊

2JZ 发表于 21-6-2010 00:26:01
    回复 17# 281177

再帮你顶一次

果然吗? 那看来只有personal import 才有MR了.

以前在网上见过唯一的一个 EVO9 GSR MR ....... 这辈子见过的唯一一个完美结合品.... 结果4.8万刀landed & compliance 不到一天就被人卖走了......  

对了看房子好像是那个有个开STI, 还养了只小狗的兄弟住的房子? 他还有个朋友在卖S2000是不?         

眼熟.....

楼主| 281177 发表于 21-6-2010 00:29:12
    回复  281177

再帮你顶一次

果然吗? 那看来只有personal import 才有MR了.

以前在网上见过唯一的 ...
    2JZ 发表于 2010-6-21 00:26

好眼力啊 哈哈 那时候去他家玩的时候在楼下无聊照的 呵呵~

2JZ 发表于 21-6-2010 00:34:15
    回复 19# 281177

你们这一圈人的车子都不错呢... 可惜我2JZ刚刚卖了,要是早点认识你们和卓伍他们的话,大家还可以一起聚聚, 讨交流一下~  不过好可惜啊, 大家都接二连三的卖车了呢... performance 现在实在是不景气啊...

楼主| 281177 发表于 21-6-2010 01:33:15
    回复  281177

你们这一圈人的车子都不错呢... 可惜我2JZ刚刚卖了,要是早点认识你们和卓伍他们的话,大家 ...
    2JZ 发表于 2010-6-21 00:34

现在都开家用车了。。