| 南澳地产 联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 08 8221 6046 开启辅助访问
  • [吐槽爆料] 怪不得翻译一个个都转行了

marinaju666 发表于 29-1-2019 20:12:50
    1276 10
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    翻译真的太难做了  客户们都希望不花钱让干活 真的逼着翻译不想再做下去了。 不行 我要换个玩法。 也可能大家华人的处境大多是不好的 所以也可以理解的。同胞们也要变有钱呀 这样才能水涨船高。我呢也是 避免让自己陷入一轮一轮的讨价还价当中。解放自己吧
    扫码下载 BBS澳洲 APP
    APP

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

123455432112345 发表于 29-1-2019 20:14:06 来自手机
    求问翻译工作怎么找的哇

楼主| marinaju666 发表于 30-1-2019 15:52:57
    123455432112345 发表于 29-1-2019 20:14
    求问翻译工作怎么找的哇

哪找啊 十个有九个半不想给钱。巴不得你还给他钱。 转行啦 转行的啦
    APP

楼主| marinaju666 发表于 30-1-2019 15:54:59
    123455432112345 发表于 29-1-2019 20:14
    求问翻译工作怎么找的哇

我都快连证书维护费都交不起了  请不想掏钱的客人们自己玩去吧。我可不想奶价低没人收奶 自己杀奶牛。
    APP

楼主| marinaju666 发表于 30-1-2019 16:09:26
    求问翻译工作怎么找的哇

俺不养牛了行吧 谢谢
    APP

123455432112345 发表于 30-1-2019 20:37:18 来自手机
    这么惨...我还想做个翻译好挣点零花呢

楼主| marinaju666 发表于 31-1-2019 16:41:31
    123455432112345 发表于 30-1-2019 20:37
    这么惨...我还想做个翻译好挣点零花呢

学个翻译得贴零花
    APP

chedan123 发表于 1-2-2019 12:20:59
    老实说,想吃翻译这碗饭,口译的最低得到三级口译,二级虽然可以去做community 的翻译,但人数实在太多。 你如果想收入高些,上法庭法院做口译收入高,但三级口译才能去。 为了移民学出来那种二级口译没用的,现在都人手一份了。

EllenC 发表于 7-2-2019 12:32:16
    早就转行了!

楼主| marinaju666 发表于 6 天前
    EllenC 发表于 7-2-2019 12:32
    早就转行了!

哈哈哈哈哈哈
    APP

楼主| marinaju666 发表于 6 天前
    chedan123 发表于 1-2-2019 12:20
    老实说,想吃翻译这碗饭,口译的最低得到三级口译,二级虽然可以去做community 的翻译,但人数实在太多。  ...

您觉得需求大吗? 觉得没啥市场哈哈哈
    APP