| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blackjack

[吐槽爆料] 不吐不快

HSBCC 发表于 29-1-2019 09:47:31
      前几个月,我们家也进了个新来的阿大学生,不到30度的天气就叫着开空调。我们没管她,她一句话就顶过来老子家有钱。把我气毛了。叫她找地方搬。新生真的问题多。怕烦的还是别租给新来的

123455432112345 发表于 29-1-2019 10:11:02 来自手机
      楼主其实蛮幸运,省得她搬进来更是一堆事..但是我觉得不管是新来的还是开空调这事互相沟通一下会好很多。当然有些人一说话就跟吃枪子一样不能好好说的确是讨厌

刘国辉 发表于 29-1-2019 12:19:05
      表示同情下。。以前遇到一个租客。说要开空调。要自己一个人住一间。是新房子。最多给一百刀一周。。直接拒绝。这一百刀能租的到??

BBQ 发表于 29-1-2019 14:47:13
      Bbs吐槽的绝大多数是学生啊!总喜欢惹事情!

tingjun 发表于 29-1-2019 17:17:09
      我们家现在就住了个奇葩,放暑假把房子短租出去了,结果这个人简直是刷新了我们的三观,直接把厨房里面人家放着的米给吃了,其他调料油盐什么的,直接就是不客气,上手就要,放在外面的洗手液洗衣粉都直接拿,没通知人家一声,厨房木地板,直接给踩到变黑色,外加他自己房间门口的木地板全是他的脚印,不爱干净就算了,还爱晚上11点开始做饭,天天雷打不动的就这个点,不管其他合租人的感受,前几天外面23度,他是窗户开着开空调,电费我们其他人都是share,他那个是短租就是包的,真的太恶心了,幸好他后天就要搬出去了,太特么爱占人小便宜了,现在就只希望他走的时候把卫生打扫好搬走,越快走越好,太恶心人了!

zhangsi421 发表于 29-1-2019 21:55:19
      都习惯了见怪不怪了。

畅然若诗 发表于 31-1-2019 21:02:56
      别生气了,太正常了,千万别以自己的素质来衡量他们。

abc123456789 发表于 1-2-2019 03:49:03 来自手机
      这个也怪你自己,她2点半没有回复你可以不用过去啊!你自己还跑过去,她没回复就是不想来了嘛,想来的话2点半她肯定会主动联系你呀,是你太想把房子租出去

jcy24jcy24 发表于 1-2-2019 09:43:33
      我也遇到了说好了临时变卦的情况。

楼主| blackjack 发表于 2-2-2019 17:34:27
      说怪我的那位可能我没表述清楚,我是告诉她如果有变故2点半之前告诉我,没收到信息我自然是认为按原计划3点见面了。不知道你还认为是我的问题吗?