| 微信 : weadelaide 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【安和律师事务所】你的签证需要注意的特别条款

    [复制链接]
    straitslawyers 发表于 23-1-2019 17:14:42
    290 0
    点击转发到【BBS互助平台】朋友圈
    删帖
    很多人来到澳洲后, 不管你是否永久居民还是持有其他有效签证, 在澳洲都很容易因为触犯签证里的特别法律要求, 导致签证被取消。


    每个签证都有自己的签证特别条款。举些例子:

    学生签 (500类别)
    • 学生签的持有人在两周内最多可工作40小时
    • 在你澳洲课程开始前, 你不能开始你的带薪工作


    旅游签 (600类别):
    • 旅游签的持有人在澳期间不得工作
    • 在任何18个月内不得逗留超过12个月


    很多签证的条款我们都需要经过审理和调查, 确保你在持有你的签证情况下不会触犯任何条款而导致签证取消。


    如果你对你签证的情况有任何疑问, 欢迎与我们联络 84109069

    安和律师事务所
    (08) 8410 9069
    9A/9-13 Market Street
    Adelaide SA 5000



    免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    大家正在看 ...

    发表新帖 生活求助 搜索

    Copyright @ 2018 AdelaideBBS.com. All rights reserved. User Agreement

    客服号

    公众号