| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 在宏观快递寄了包裹~2个月了还没收到?有没有一样情况的朋友

shixiashixia 发表于 14-1-2019 13:22:49 转发到朋友圈 删帖
      3475 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在宏观快递寄了包裹~2个月了还没收到?有没有一样情况的朋友

店也关了~也联系不上了 FXXK

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

whg3262 发表于 14-1-2019 17:23:55
      我的也是,11月中旬寄的,货都不知道在哪里?

小鱼煎饼 发表于 15-1-2019 13:39:20
      宏观物流怎么回事?听说老板Danny跑路了吗?是真的吗? http://miaoqubbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1249661

Mmissr 发表于 17-1-2019 09:52:13 来自手机
      我的也是!!!!!!!!!!!

Mmissr 发表于 17-1-2019 09:54:55 来自手机
      我在king william st那家快递寄的 寄了两个多月 都没有收到 然后那家店的人说宏观老板跑路了 然后 我一共是有四份快递  有三份在12月底收到了 但是其中一份包装烂得特别可怕 送快递的人都让我阿姨检查清楚了 烂得太可怕了。还有一份至今没收到 我问那家快递店的人

Mmissr 发表于 17-1-2019 09:56:41 来自手机
      接上一条,我问那家快递店的人 敷衍不回 一天回一句 我看看 然后就再也没有回复 当初的单号网上也查不出来任何信息 宏观的官网已经开不了了 希望商家给个说法!

煎卷沙拉面 发表于 17-1-2019 12:32:19
      Mmissr 发表于 17-1-2019 09:56
      接上一条,我问那家快递店的人 敷衍不回 一天回一句 我看看 然后就再也没有回复 当初的单号网上也查不出来 ...

快递合作商也想推卸责任了

susan2011 发表于 18-1-2019 10:39:43
      我的货也不知道去哪里了,怎么办?

syqwin 发表于 25-2-2019 20:12:38
      各位,有什么进展吗?2月都快过去了,去年11月寄出的货还没有消息。