| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小媛

[吐槽爆料] 深X食x 老板 XX飞 请人做了3d效果图,完全不给钱+装死

楼主| 小媛 发表于 13-1-2019 20:27:57
      Halos 发表于 13-1-2019 17:01
      做设计。必须先收钱。你卖的是自己 不相信就不要合作

我也是第一次以freelance的身份做这些(但是我有准备好abn,如果靠freelance有收入,我会报税的,所以道理上我是站得住脚的)。因为初入社会也一直相信周围的人是好人,再加上被他一直催图所以我忙得忘了准备文件,一切都是口头说的,他说在国内要开会讨论。我也给了他时间。但是他朋友圈一直都是发交际的照片。所以我最后也心灰意冷了,他不也无视我最后一句话。
      现在我发帖了。他才要找我聊。
      我本意不是钱。也不是要道歉。就只想给其他设计师一个血淋淋的教训。保障自己的权力

Marlonz 发表于 14-1-2019 07:51:29
      你只要可以有聊天记录就可以去Concil告他

Halos 发表于 14-1-2019 12:10:56
      小媛 发表于 13-1-2019 20:27
      我也是第一次以freelance的身份做这些(但是我有准备好abn,如果靠freelance有收入,我会报税的,所以道 ...

都是国内养出来的臭毛病。我做了10年设计。被这事也折磨出毛病

楼主| 小媛 发表于 14-1-2019 22:10:34
      Halos 发表于 14-1-2019 12:10
      都是国内养出来的臭毛病。我做了10年设计。被这事也折磨出毛病

同伴。
      我认识的设计师也时常遇上这种客户。。。最后要闹上法庭人家才肯付钱。何必呢

娱乐皮皮虾 发表于 14-1-2019 23:14:30
      大家就应该一起把这个贴子顶上去,让这样人在adelaide待不下去。

666gang 发表于 15-1-2019 11:41:25 来自手机
      说的好!顶顶顶

sunny27488 发表于 15-1-2019 14:56:57
      666gang 发表于 13-1-2019 03:12
      manger Vincent是个垃圾人 骗房租 卖假烟 他媳妇更垃圾骗身份

怎么骗身份啊

666gang 发表于 15-1-2019 23:03:03 来自手机
      ddddddddd

HenryJJJ 发表于 16-1-2019 11:58:11
      顶顶

Halos 发表于 16-1-2019 17:03:17
      小媛 发表于 14-1-2019 22:10
      同伴。
      我认识的设计师也时常遇上这种客户。。。最后要闹上法庭人家才肯付钱。何必呢

一声哀叹。澳洲哪个学校的艺术专业 好一点。我也想读