| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

大房东可以想怎么样就怎么样么

123455432112345 发表于 12-1-2019 12:32:53 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      8023 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

是室友跟大房东take的房子然后分租给我,跟我有written的我应该搬离的日期是一个月后。但是那个室友要走把房子转租出去,刚刚大房东打电话给我让我下周末之前搬出去还让我piss off. 那个室友现在也联系不上,我昨天刚交的四周房租还有押金也是没消息。不知道该怎么办,难道就任人宰割?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| 123455432112345 发表于 12-1-2019 12:47:04 来自手机
      求助求助

楼主| 123455432112345 发表于 12-1-2019 18:49:59 来自手机
      室友是中国人,上周说房子租出去了,然后正好我的合同也是四周后到期就让我到时候搬出去。结果现在来这一出

楼主| 123455432112345 发表于 12-1-2019 18:50:22 来自手机
      大房东好像是印度的?反正不是local,英语都讲不全

dota123 发表于 13-1-2019 11:47:07
      你别急,这种事情你应该不占理,因为你朋友签房子再转租给你,他算是二房东,二房东签的合同据说是没有法律效力的,现在的情况就是你去找你学校的student service 把事情原委告诉他,问他会教你应该怎么做。

楼主| 123455432112345 发表于 13-1-2019 13:17:00 来自手机
      真的不占理么?他不是我朋友,是租给我的二房东。我现在已经毕业了。让我一周之内滚蛋,我真的没地可去。而且我交给她的四周的房租跟押金现在一点影儿都没有

楼主| 123455432112345 发表于 13-1-2019 13:33:57 来自手机
      那个室友,在把房子转租出去之后还跟我说提前一个月通知我正好下个月搬出去,就是她在明知道新的租客什么时候会搬进来之后还跟我说是按原合同的日期结束租约,不然我不会说觉得一个月时间找房子肯定够了,还给她转了四周的房租。

楼主| 123455432112345 发表于 14-1-2019 07:53:48 来自手机
      求助

Kaofish 发表于 14-1-2019 09:43:38
      123455432112345 发表于 13-1-2019 13:17
      真的不占理么?他不是我朋友,是租给我的二房东。我现在已经毕业了。让我一周之内滚蛋,我真的没地可去。而 ...

这个事首先你朋友转租就可能已经违约了,所以你不占理,但是从规定上说,押金可能可以退一部分,预交的房租必须退。实在不行就只能调解庭了

楼主| 123455432112345 发表于 14-1-2019 14:28:36 来自手机
      为什么只能退一部分啊?我的押金是交给我那个二房东好的,她没权利扣我钱吧