| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 煎卷沙拉面

[吐槽爆料] 寄了宏观的小伙伴们,都过一个多月了还不出来我们该怎么办?

楼主| 煎卷沙拉面 发表于 15-12-2018 15:29:51
      Ad48 发表于 15-12-2018 07:45
      听说宏观老板跑路了

对啊,但是今天突然我的快递出关了,感动

fsivanlee 发表于 16-12-2018 06:43:45 来自手机
      还在等待航班的咋办呢?

楼主| 煎卷沙拉面 发表于 16-12-2018 09:35:27
      fsivanlee 发表于 16-12-2018 06:43
      还在等待航班的咋办呢?

当时是在哪家快递店寄的可以问问他们家客服,能不能改快递?我的都是十月寄的,然后也是等待航班20几天突然就清关了,然后清关一个月多,昨天剩下大部分都发出来了。你的是几月去寄的啊

fsivanlee 发表于 16-12-2018 16:03:32 来自手机
      我的十一月寄的,直接在仓寄的货。没开门了,不知道找谁,客服也不回复。

onlyyou 发表于 16-12-2018 17:49:59
      楼主请关的是几号寄的? 客服一直忽悠说“这周会清关“, 两个这周都要过去了,连个影子还没有!有在king william st的店里邮寄的吗? 不能这么无止境等吧? 

楼主| 煎卷沙拉面 发表于 16-12-2018 18:55:35
      fsivanlee 发表于 16-12-2018 16:03
      我的十一月寄的,直接在仓寄的货。没开门了,不知道找谁,客服也不回复。

哦哦,我是十月末和十一月初寄的,在和它们合作的快递寄的,问客服有时候有回我,有时候没回我,都是说近期会大量放行。我昨天查已经清关出来一大批了,太感动了。你的要是还在等待飞机航班我感觉很危险啊!

楼主| 煎卷沙拉面 发表于 16-12-2018 18:57:24
      onlyyou 发表于 16-12-2018 17:49
      楼主请关的是几号寄的? 客服一直忽悠说“这周会清关“, 两个这周都要过去了,连个影子还没有!有在kin ...

十一月1号,6号,11号,20号,26号清关的都已经出来了,还剩下两张单号还没出。也是在ags家寄的宏观快递。

onlyyou 发表于 16-12-2018 19:15:45
      煎卷沙拉面 发表于 16-12-2018 18:57
      十一月1号,6号,11号,20号,26号清关的都已经出来了,还剩下两张单号还没出。也是在ags家寄的宏观快递 ...

挖 没道理啊,我的和你的时间差不多哎,刚才看了还在清关中。。

楼主| 煎卷沙拉面 发表于 16-12-2018 20:49:22
      onlyyou 发表于 16-12-2018 19:15
      挖 没道理啊,我的和你的时间差不多哎,刚才看了还在清关中。。

明天又是新的一周,只能继续等了,我还有22号和26的还没出

onlyyou 发表于 17-12-2018 15:45:52 来自手机
      已经等到麻木了  第一次见到这样的