| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[吐槽爆料] 宏观物流怎么回事?听说老板Danny跑路了吗?是真的吗?

liveinad 发表于 14-12-2018 08:37:00 来自手机
      我想问问11月17号发的包裹,到现在还是显示等待航班,不知道可不可以去仓库拿回来重新发,这都快一个月了,急死人了

liveinad 发表于 14-12-2018 08:42:41 来自手机
      有没有人知道现在究竟什么情况啊,急死了

煎卷沙拉面 发表于 14-12-2018 12:28:28
      liveinad 发表于 14-12-2018 08:42
      有没有人知道现在究竟什么情况啊,急死了

同感!我也急死了!家里老人一直问是不是丢了!打电话给海关问有用吗?

1042281744 发表于 15-12-2018 13:12:14
      网上也查不到宏观的电话,就算那个人跑回中国,但是毕竟是跟宏观合作的,通过宏观要查也是肯定查得到的。但是那么大个宏观 他们网上居然脸客服电话都没有,有个客服微信就是摆设 一句话都不回。

楼主| 蔚蓝海岸1973 发表于 15-12-2018 16:10:04
      1042281744 发表于 15-12-2018 13:12
      网上也查不到宏观的电话,就算那个人跑回中国,但是毕竟是跟宏观合作的,通过宏观要查也是肯定查得到的。但 ...

宏观老板电话都在上边,让他给个解释人没了。

楼主| 蔚蓝海岸1973 发表于 15-12-2018 16:13:02
      还追究我的法律责任,我还要追究他的法律责任!!

1042281744 发表于 15-12-2018 17:20:51
      据说老板是后来来那个 黑黑的带眼镜那个,不晓得现在有多少人的奶粉出了问题,人多的话也许好办些。拉个群??

楼主| 蔚蓝海岸1973 发表于 15-12-2018 18:24:51
      1042281744 发表于 15-12-2018 17:20
      据说老板是后来来那个 黑黑的带眼镜那个,不晓得现在有多少人的奶粉出了问题,人多的话也许好办些。拉个群 ...

我不知道长什么样、我只知道之前去仓库问,听员工说老板好像是叫danny

楼主| 蔚蓝海岸1973 发表于 15-12-2018 18:30:36
      1042281744 发表于 15-12-2018 17:20
      据说老板是后来来那个 黑黑的带眼镜那个,不晓得现在有多少人的奶粉出了问题,人多的话也许好办些。拉个群 ...

也就是不到2个月前去的仓库,听他们员工说的。怎么现在就变成公司早就卖了,不知道谁说的真话谁说的假话。

liveinad 发表于 16-12-2018 00:56:16 来自手机
      如果有人建群请拉我进去,好几个包裹一直显示等待航班,究竟怎么回事