| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

Habourtown一家黑店,Skechers Habourtown

楼主
      Massage007 发表于 28-11-2018 23:34:13 转发到朋友圈 删帖
      4875 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家注意发现一个Harbourtown的无良商家,“SKECHERS Habourtown” shop T20.
      事情经过如下:10月份全家人到Harbourtown 这家鞋店给孩子买双鞋子。挑完2双鞋子后,老婆去刷卡付钱,我在附近带孩子。然后就出现问题了,老婆刷卡后,对方收银员说没有刷成功,他们的刷卡机出故障了,要求我老婆换到另外一个刷卡机再刷一遍。因为以前也遇到过刷不成功的情况,所以老婆也就没在意,就到右边的刷卡机重刷了一次。我看付完钱了就带孩子过来准备一起回家。然后就随口问了一句,刷卡的单子都拿了吗?老婆就说第一次说是不成功刷卡机系统故障没有给单,第二次的单子打印了。然后我就问了句,那第一次打出单了没有,老婆说打印了,收银员说不成功就没给。我就马上感觉不对劲,刷卡失败你必须要给客户确认单据才可以再要求刷卡的。否则谁能保证是否多刷了没有。这东西当场不说清楚,过后谁会记得,又怎么说的清楚呢?
      然后我就快速的登陆网上银行,查看记录,显示今天在这家店有两笔刷卡消费,金额一模一样,我立马就返回柜台找她们值班人员,要求她们把第一次刷卡的凭条给我核对。开始说没有刷成功没打印,我老婆就指着第一次的收银员说她明明打印了,但是没给我。然后在垃圾桶里找到的第一张刷卡单,上面赫然显示"APPROVED".我立马就不干了,我说你们这不是骗人吗?明明刷成功了,你们说不成功?让我们刷两次?骗钱吗?这是一个所谓的经理就按了几下键盘,然后说她们系统故障,现在查不到,又打了电活,然后说今天周六(10月13号)他们管it的人员不上班,也查不到,然后让我留下联系方式说下周一一旦查清楚了,就打电话给我,并退还多扣的钱给我。因为当时下班了,也只能这样了。……然后就是一直到现在也没接到电话,也没退钱。期间我打过她们店的电话问过他们,接电话的说那个经理休假了,要2周以后回来,让我到时候再打电话,我这个郁闷,就发了邮件给他们客服,要求他们处理,然后就邮件来来往往,就是说店里没有刷两次,单子一个单了打了几份而已。这样嚣张的做生意的也行??

附收据单给大家参考,左边是第一次刷卡,右边是第二次的。前后只差几分钟。

账户记录也显示是扣了两次。
      就这样都发给他们看了,人家就是不承认,就是不退钱给你,你能怎么办??
      所以大家一定要广而告之这家黑店……不要再被黑了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      今天有点凉 发表于 29-11-2018 00:22:01
      在这说没用,fair trading 和 accc 没准行

板凳
      Zoe阿 发表于 29-11-2018 06:51:11
      赶快去银行,让银行方面hold 住这笔重复交易

地毯
       楼主| Massage007 发表于 3-12-2018 09:47:35
      Zoe阿 发表于 29-11-2018 06:51
      赶快去银行,让银行方面hold 住这笔重复交易

感谢帮忙支招,好在我保留了所有的证据,收据照片,邮件往来的附件,银行可以帮忙把被黑掉的钱追回来。否则还要费事去搞,希望各位吸取教训,千万不要去这家黑心店,到别的地方消费也一定记得要收据

bdzcn 发表于 3-12-2018 14:31:39
      第一次听说还有这么干的 不过估计不是有意的 很容易看出来

异域风笛 发表于 3-12-2018 15:16:41
      证据确凿的话告到ombudsman 一告一个准

donly678 发表于 4-12-2018 00:48:36
      跟信用卡公司投诉,是可以退回的

EllenC 发表于 8-1-2019 10:21:35
      写邮件去,贴上收据,加上你的银行打印的对账单,要求对方也书面回复。打电话没有记录。
      然后,如果还是协商不成,就告ombudsman

ZSELSD 发表于 8-1-2019 10:25:32 来自手机
      怎么这么坏,真是丧心病狂!谢谢楼主

45530740 发表于 9-1-2019 10:14:59
      你应该立马报警