| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 超豪区Gilberton 独立卫浴房现对外招租交通便利 160刀全包

查看数: 9833 | 评论数: 36 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    ZYF
    发布时间: 10-11-2018 19:24

正文摘要:

现有富人区 Gilberton 舒适独立卫浴房对外招租 交通便利 公交 271, 273 stop7 , 分分钟直达CBD 160刀 per week, 全包(价格从140/周全包--180/周全包可供选择)先到先得 联系电话 0416556768 多间可选,有意 ...

ZYF 发表于 24-2-2019 07:51:22
    欢迎各位预约联系我看房哦
    ZYF 发表于 23-2-2019 11:38:18
    号房子欢迎预约联系我看房
    ZYF 发表于 19-2-2019 14:45:37
    好区好房子机会不要错过哦
    ZYF 发表于 17-2-2019 21:11:27
    接受预定,赶快预约看房哦
    ZYF 发表于 16-2-2019 12:15:23
    很大房子一个人住非常舒适,安静学习,不要错过哦,随时联系我看房吧
    帕克兰 发表于 16-2-2019 10:29:18
    好房值得一看
    ZYF 发表于 15-2-2019 07:42:59
    好房子先看先定,接受预定,机会不要错过哦
    ZYF 发表于 14-2-2019 15:34:40
    好区好房子,治安环境特别好,接受预定,机会不要错过
    showow 发表于 13-2-2019 22:18:32
    可以微信联络吗?