| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

有没有人用king william上AGS她家快递

楼主
      fresh123 发表于 23-10-2018 15:48:07 转发到朋友圈 删帖
      9445 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问各位大神有没有人用king william上AGS她家快递的,总体怎么样?快递速度和客服都怎么样?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      小鱼煎饼 发表于 31-10-2018 14:40:40
      GV快递的客服不想吐槽,态度极差,理赔过程比吃了苍蝇还恶心。9月份的包裹卡了几个月。再也不用他家了

板凳
      qinglongwjq 发表于 31-10-2018 16:20:17
      有没有推荐的快递呢?   

地毯
      看你看我看海 发表于 31-10-2018 21:40:26
      感觉还行,去其他家有的会员价格是他们家普通自己带的价格。快递速度还行,有时候很快,十天或者十四天就收到了,有的遇上海关查验或者清关会久一点。

楼主| fresh123 发表于 1-11-2018 13:37:54
      小鱼煎饼 发表于 31-10-2018 14:40
      GV快递的客服不想吐槽,态度极差,理赔过程比吃了苍蝇还恶心。9月份的包裹卡了几个月。再也不用他家了

啊,怎么了?他家遇到这种情况有没有什么售后,没有个说法吗?

楼主| fresh123 发表于 1-11-2018 13:39:53
      那他家售后怎么样?如果遇到东西坏了,索赔会顺利吗?

Eric9993 发表于 1-11-2018 15:00:40
      AGS客服态度非常差

helen011114 发表于 2-11-2018 10:06:05 来自手机
      楼主要寄东西吗?真心建议,千万别去了,漂洋过海邮寄东西一定邮个放心的,看着好像便宜一两块钱,出了破损根本不包赔,客服一顿推诿,说包装时已经包好了不啦不啦的,结果就是出了问题就只能你自己担着,九月初邮的东西,十月末才收到,各种借口,说十一国内假期,可是明明可以十一前就收到的好不好?在库里被忘了一周多还没离开澳大利亚呢,晕死!偶尔一箱也就罢了,一次三四箱超长的邮寄周期,客户就只能自求多福,受不了这个刺激啊,所以你不想以后追悔莫及就趁早换别的家

helen011114 发表于 2-11-2018 10:07:11 来自手机
      楼主要寄东西吗?真心建议,千万别去了,漂洋过海邮寄东西一定邮个放心的,看着好像便宜一两块钱,出了破损根本不包赔,客服一顿推诿,说包装时已经包好了不啦不啦的,结果就是出了问题就只能你自己担着,九月初邮的东西,十月末才收到,各种借口,说十一国内假期,可是明明可以十一前就收到的好不好?在库里被忘了一周多还没离开澳大利亚呢,晕死!偶尔一箱也就罢了,一次三四箱超长的邮寄周期,客户就只能自求多福,受不了这个刺激啊,所以你不想以后追悔莫及就趁早换别的家

helen011114 发表于 2-11-2018 10:08:03 来自手机
      再也不用了,吃了大亏