| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: iphone18

[吐槽爆料] 能否求个安慰?没有爆料,只有吐槽。

墨尔本晴 发表于 19-8-2018 20:07:54
      说句不好听的,感觉你这样一天盯到晚会累死啊,不仅神经紧绷,心态也消极。其实白人底层人士偷东西相当普遍,哪一个开小店卖东西的都遇到过,以前我在首饰店,被人偷了几百块钱的东西还可以报警,警察来了一看视频就知道是谁,都是惯偷。你这里就有点麻烦,数额太小报警也不会立案的,索性别太在意吧,当做是营运折耗,不然太累了。
      我朋友开的bottle shop,因为晚上也营业,遭遇过拿武器抢劫的,他不甘心拿起一棍子打的人头破血流,如果人死了是他的责任,好在逃跑了。后续他就把店卖了,再干下去要神经衰弱了每天提心吊胆。

LGZ1985 发表于 19-8-2018 20:33:26
      支持楼主

畅然若诗 发表于 19-8-2018 21:47:55
      调整心态吧,哪都一样!世界大同

kiwifruit123 发表于 19-8-2018 22:27:01
      干哪行都有哪行的不容易,做个小生意就是会面对不同的客人,和各种low B.。想想就算在国内开店的话,也是一样会有各种各样的情况发生。没有绝对值,只有相对值,至少没有工商税务来bother。

Osmond 发表于 22-8-2018 04:44:55
      什麼区啊?不是全部好吧

123455432112345 发表于 5-12-2019 20:40:40 来自手机
      哪个区没什么区别,分多和少而已。楼主说的我完全理解,我在City,modbury, Plympton, chrities beach都待过。奇葩贱人处处有。我个人觉得垃圾基本上就几类,一是白人至上觉得自己牛逼的不行,我们干什么都不对因为我们比他们低等

123455432112345 发表于 5-12-2019 20:41:57 来自手机
      二个是自己是loser却觉得是因为我们抢了他们工作的 这些都是傻逼。气坏了自己不值得。反正我碰到这些转身骂句傻逼就好了

瑟瑟发抖 发表于 6-12-2019 00:42:14
      感同身受 突然间我也有点怀疑 留下来真的是一个好选择吗

thethe 发表于 6-12-2019 06:27:39
      在国内开店还更操蛋。。各种碰瓷的和小偷

楼主| iphone18 发表于 9-12-2019 19:47:31
      123455432112345 发表于 5-12-2019 20:41
      二个是自己是loser却觉得是因为我们抢了他们工作的 这些都是傻逼。气坏了自己不值得。反正我碰到这些转身骂 ...

感谢老铁的安慰,感谢