| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: iphone18

[吐槽爆料] 能否求个安慰?没有爆料,只有吐槽。

楼主| iphone18 发表于 7-8-2018 11:38:01
      KKKKLLLLXXXX 发表于 7-8-2018 09:59
      5年前,我也是跟你一样在阿德莱德开店(而且开店头一年我老公仍然在国内打拼)。我独自带着12岁的儿子之外 ...

嗯嗯,很对,很对。我在CT,但就是几十米的距离,那边的客户素质各方面就好一些。

真的很奇怪。比起您来,我算比较轻松地了,您是真不容易。互相鼓励 安慰吧。

谢谢您的安慰,祝:一切安好!

楼主| iphone18 发表于 7-8-2018 11:42:43
      回复有点儿乱,可能没有逐一回复。

在这里一起回复一下,感谢大家的安慰,让我在这个冬天感受到了来自“自己人”的慰藉!

起码让我感觉到我不是一个人在战斗,真的感谢大家!谢谢

j525606275 发表于 7-8-2018 23:23:42
      首先,支持楼主。
      其次,我真的看不惯很多人“你没在天朝XXXXXXXX吧,你以为天朝怎样?”。就事论事不懂,啥事儿都带上天朝,就是为了给自己个理由:我TM当年傻了逼跑到这里来,现在看到国内不好我就开心,因为我觉得自己做的对。
      自我安慰良好。
      但他们来到这里就是最没有保障的群体,最被歧视的群体,最没有安全感的群体,被偷,抢,砸,没处说理的群体。
      因为他们自己都TM讨厌自己的一身血,看到和他们一样血的也不会喜欢到哪儿去。
      不好意思,各位移民追求的东西,估计是得不到了。
      我懂,很懂一部分人,“一部分人”过来的原因:天朝不保护他们的财产。没有安全感,出来了。理解,非常理解。
      但当“被保护的财产”被偷,抢,砸的时候,也理解一下这里是国外,没有人真的在乎一个中国人如何如何。
      骂黑人一句N-word,一条街的黑人都能冲过来打架;骂一个中国人C-Pig旁边人也不会很在乎,因为---一个巴掌拍不响/多一事不如少一事/得饶人处且饶人/我们不要惹事。
      很不幸,我觉得他们是对的。因为当我们真的反抗时候,有可能对面拿出点什么威胁你的生命。
      把一个会吵吵的C-P干掉,也不过是最多20年,何况有可能是白人神经病,不被起诉。
      Enjoy this perfect hell. for all of us.

楼主| iphone18 发表于 8-8-2018 08:54:29
      j525606275 发表于 7-8-2018 23:23
      首先,支持楼主。
      其次,我真的看不惯很多人“你没在天朝XXXXXXXX吧,你以为天朝怎样?”。就事论事不懂, ...

老铁,走心了啊!

真希望大家都像你这样的热心肠,团结!

为啥没人敢惹中东人,和小国家的人 不是他们多厉害,而是他们很团结!

感谢老铁!

clairehuhu 发表于 10-8-2018 11:25:37
      顶楼主

溜溜666 发表于 10-8-2018 17:20:16
      j525606275 发表于 7-8-2018 23:23
      首先,支持楼主。
      其次,我真的看不惯很多人“你没在天朝XXXXXXXX吧,你以为天朝怎样?”。就事论事不懂, ...

你说的太对了

Mr.Liang 发表于 11-8-2018 01:27:36
      呵呵,土澳

bnzksm 发表于 14-8-2018 15:07:31
      准备一根棒球棍。下次再遇到这样的,上去就挥。

ershui1988 发表于 18-8-2018 08:24:55
      那些人多了去了,当着你的面往包里藏东西,然后说没有,还开始骂你骂你整个民族..这时候就必须得有中文的硬词给他甩回去!跟疯子讲道理你不也是疯子了吗

楼主| iphone18 发表于 18-8-2018 09:43:13
      ershui1988 发表于 18-8-2018 08:24
      那些人多了去了,当着你的面往包里藏东西,然后说没有,还开始骂你骂你整个民族..这时候就必须得有中文的硬 ...

对对对,就是这种混蛋!偷别人的东西还特别有理。

还有一个老太太自称自己是雅思老师,已经被我抓了一次了,昨天又偷。

我问她你是不是拿我东西没付钱了,她斩钉截铁说没!我说 OK。反正我有camera,我看看就知道了。然后我盯着监控,她自己又把东西放回去了。

我其实已经习惯了这些老混蛋了。