| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LLLLLL614

真是讲述个人不愉快的租房经历,给租房的同学们提个醒~

woshishazi 发表于 12-7-2018 20:34:24
      本人是这个房东的租客之一  目前还住在这个房子里    我可以证明她描述的是真实的    这个房东和每一个租客都有经济纠纷!!!!结局都是克扣别的钱!!!!

woshishazi 发表于 12-7-2018 20:36:14
      shixing 发表于 11-7-2018 18:44
      房子是哪条街哪条路?什么区?曝光个大概地址吧?

Samuel street, Tranmere  

woshishazi 发表于 12-7-2018 20:38:42
      bnzksm 发表于 12-7-2018 19:45
      你不是整租,签一年干什么?还有你住那地方150刀贵了。ttp我一周也就是130全包,两人一个卫生间。阿大校友 ...

他只让签一年的合同 而且不给你考虑的时间! 直接把门关上 不停的说 快点签字  而且他只租房给大陆的女生   基本上都租给刚刚来澳洲的学生   

楼主| LLLLLL614 发表于 12-7-2018 23:12:09
      我独醉 发表于 12-7-2018 11:38
      Push

谢谢~

Zoe阿 发表于 13-7-2018 10:18:38
      我也租过他的房子,签了一年,住了两个月,最后跟朋友去住了。觉得他很热情啥的,也带我和室友一起去买过东西,最后搬走是因为房间太小而且有蟑螂啥的。解决方法是转租给别人。平时没有事几乎没有见过他啥的。之前镜子啥的坏了,他也给我修过。他那个空调太老了。偷也不偷那个啊,如果真的是这个情况,我觉得那他很过分了,支持你维权!

楼主| LLLLLL614 发表于 13-7-2018 16:04:16
      Zoe阿 发表于 13-7-2018 10:18
      我也租过他的房子,签了一年,住了两个月,最后跟朋友去住了。觉得他很热情啥的,也带我和室友一起去买过东 ...

他是属于那种,不影响他利益的前提下,对你很友善的,一旦牵扯到利益了立马翻脸不认人,道理都讲不通的人...我们听了好多他的故事总结出,能拿回押金的都是顺利帮他找到下家的,其他人很少能从他手里要回钱。而大多数人要不是因为回国没法再跟他讨要,要不就像我这种讨要不成被他耍赖赖掉的...总之最后都会因为区区300-600不等的小钱选择不了了之。听学校说他还因为租客的事情去accomandation service闹过,最后被学校保安架走的...

longmao 发表于 13-7-2018 20:07:35
      push

阿德华人 发表于 13-7-2018 20:38:11
      这种人就是欠收拾  给点颜色就老实了

alvin.y 发表于 13-7-2018 21:11:13
      misher 发表于 11-7-2018 06:27
      这人太极品了 建议楼主去tribunal控诉 收bond不交政府 租金不交税 房子卫生情况检查也不做inspection repor ...

没用的,分租两周bond可以不上交,lz吸取教训,不要违约。

sunshine1221 发表于 13-7-2018 22:50:31
      是不是一个老头?说什么只租给女生,一开始就特别热情,还说什么可以接机,接下课,平时会和老婆带室友出去玩之类的一个老头?然后家里空调啥的巨破,一个房间还有两张床,说什么可以租给两个女生,这年头了,又不是在city,谁特麻还一起住一间房,而且价钱也就那样,穷疯了了一个老头,帖子说什么东区豪华全家具啥的,都是一些破烂货,我三年前看房,上来就逼我签合同,我扭头就跑了,一上来这么热情,绝壁有问题