| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: LLLLLL614

真是讲述个人不愉快的租房经历,给租房的同学们提个醒~

newbie 发表于 11-7-2018 19:20:26
      求曝光!!! 我们去声讨!!!

newbie 发表于 11-7-2018 19:21:28
      澳洲 华人圈就这么小 只要是遇到不公平对待 我就要让他知道 不要把国内的风气带到这边来 这里有法律 有正义的人在 不允许任何的不公正待遇!

楼主| LLLLLL614 发表于 11-7-2018 21:24:47
      newbie 发表于 11-7-2018 19:21
      澳洲 华人圈就这么小 只要是遇到不公平对待 我就要让他知道 不要把国内的风气带到这边来 这里有法律 有正义 ...

谢谢你的支持!该房东是马来人。我还是希望通过正规的法律手段去维护自己的权益!如需要帮助我会在网络上寻求支持!相信正义是站在事实这边的!谢谢~

sunny27488 发表于 11-7-2018 22:32:10
      LZ 加油~ 同为华人 在外生活不容易 还要坑害别人 要让他付出代价!

longmao 发表于 11-7-2018 23:30:52
      这种人就应该受到惩治,曝光他,要不他就会这么一直坑下去,感觉他就像地雷,谁踩上谁倒霉。

消费者保护协会 发表于 11-7-2018 23:32:39
      LZ坚持住,这样的房东就该受到惩罚。我也被二房东(住在Norwood,一个女人带着一个孩子,刚移民过来)坑过600刀,才从那个地方搬出来,感觉人不可以太善良。切记,以后不可轻易相信别人,租房最好不要跟房东或租客有过多牵涉,不要轻易和带着孩子的人住在一起,人心险恶,吃一堑长一智。

我独醉 发表于 11-7-2018 23:39:39
      Push

楼主| LLLLLL614 发表于 12-7-2018 00:23:58
      消费者保护协会 发表于 11-7-2018 23:32
      LZ坚持住,这样的房东就该受到惩罚。我也被二房东(住在Norwood,一个女人带着一个孩子,刚移民过来)坑过60 ...

嗯嗯,以后再也没有办法轻易相信别人了...

我独醉 发表于 12-7-2018 11:38:41
      Push

bnzksm 发表于 12-7-2018 19:45:31
      你不是整租,签一年干什么?还有你住那地方150刀贵了。ttp我一周也就是130全包,两人一个卫生间。阿大校友挺住!