| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

二手黑心商家卖电脑拒绝道歉,并且恶意人身攻击

SuperSDK 发表于 27-5-2018 11:48:55 转发到朋友圈 删帖
      24913 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

商家蛮横无理,还对我进行人身攻击,拒绝公开道歉

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| SuperSDK 发表于 27-5-2018 13:33:30
      自顶,希望更多人看到

lidage 发表于 27-5-2018 13:46:09
      兄弟,差不多就行了,这里也看不出你受了多大的冤屈。不过总觉得你这是给人家做广告似的。
      回复 支持 0 反对 1

iaiyuzihui 发表于 27-5-2018 13:59:25
      围观

manylovetoyou 发表于 27-5-2018 14:44:40
      lidage 发表于 27-5-2018 13:46
      兄弟,差不多就行了,这里也看不出你受了多大的冤屈。不过总觉得你这是给人家做广告似的。

全新的价格买到了二手货还是我发现的,我不说他死不承认,最后商家人身攻击,混淆视听

w230000000 发表于 27-5-2018 14:46:37
      我和同学在他家配了3台电脑 非常良心的商家啊, 不但有质量保证 而且服务非常到位, 有一次半夜11点 电脑中毒了, 一个电话给LEO 马上到我家帮我重新装系统 还不收钱, 这样的商家 阿德还有吗?  打心里怀疑楼主是其他商家的拖 来诋毁Leo
      回复 支持 0 反对 1

shumi 发表于 27-5-2018 15:29:42
      w230000000 发表于 27-5-2018 14:46
      我和同学在他家配了3台电脑 非常良心的商家啊, 不但有质量保证 而且服务非常到位, 有一次半夜11点 电脑中 ...

洗地一帖多少钱?拉我进群,我也想赚钱

SAPAUL 发表于 27-5-2018 15:29:59
      你同学懂电脑么你就瞎胡乱信人家? 最起码下个鲁大师啥的查一查吧

123456123 发表于 27-5-2018 19:18:16
      二手东西卖全新的价钱还有道理了,这个可以直接告ACCC的(澳洲消费者协会),直接可以罚款,这么多人洗地,真是可以

ggyy2255 发表于 27-5-2018 23:20:12
      我不建议搞残, 搞死就行了.