| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: batigol

[社区交流] 租房买房必看的,阿德莱德各个SUBURB排名,好区差区

AmyJia1 发表于 11-6-2010 10:06:53
    回复 3# batigol

这个也是某BBS的吧,俺看过

marialee 发表于 11-6-2010 10:14:00
    好区不都在东南吗?俺前房东。一个LOCAL老太太早告诉我啦。

渺沙-月狼 发表于 11-6-2010 10:48:03
    再仔细看了看, LZ和自己在3楼发帖子貌似不吻合啊。。。。

主贴的图解大致上跟我的理念还是吻合的。。。

10分区都在东偏南的地方,北边其实分数不高。。。

惊喜发现原来我家在9分区。。。哈哈

jjjeeennnyyy 发表于 11-6-2010 10:57:25
    lsd在9分区,那我家也在啊~
    还有10分区呢,我要搬过去啊`~~
    回复 支持 1 反对 0

午后红茶 发表于 11-6-2010 11:10:25
    谢谢,楼主。。。。。。。。。。。。

而我知道 发表于 11-6-2010 11:22:06
    我要是小偷土匪,肯定挑有钱人多的地方下手
    这个道理人之皆知吧

jophia702 发表于 11-6-2010 11:25:39
    我家居然是在1分区,怪不得看这里的人都象吸毒的人呀, 晚上要小心拉,前几天我们的车还被人扔鸡蛋拉,真实素质太低

楼主| batigol 发表于 11-6-2010 11:45:33
    补充一下,HALLETT COVE  390,000
    价格很便宜,也有海景,交通也很方便,但是房价就是涨不上去,原因不明,呵呵,可能老外心里不喜欢这个区

jon6993 发表于 11-6-2010 12:09:19
    本来都是好区 人多了就变味了。。。

royal6 发表于 11-6-2010 12:16:17
    我就住在西区,图上的2分区,但感觉非常好,很多朋友来过后都说房子和周边环境简直没得说。 萝卜青菜,各有所爱,还是看个人感觉吧,这样的划分不太妥当,不能搞一刀切。