| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 墨尔本晴

[灌水] 有个问题不明白,Elizabeth区到底有什么黑历史?

james312 发表于 12-3-2018 15:13:40

清澈的桃子 发表于 12-3-2018 23:17:51
      墨尔本晴 发表于 12-3-2018 13:07
      谢谢你的回复,这也解释的通了。我看了这个区多处房子的出售和出租时间,基本一个月有余都能出的去,投资 ...

因为穷人都是租政府的房子 富人有钱人不来这个区

chilliman 发表于 15-6-2018 11:01:07
      2楼和9楼总结的很好, 就是这个原因.

这地方入室抢劫, 盗窃,谋杀之类的犯罪很多, 晚上街上到处土著, 黑人和白人烟鬼酒鬼.  遇到人满嘴脏话大喊大叫, 要钱, 骚扰.  一个多数人口都是这种货色的区有能力在别的区买房的人都不会考虑.

我住在附近的区, 还算比较了解.

我独醉 发表于 15-6-2018 11:06:27
      。。。

卡卡看 发表于 24-6-2018 12:42:10
      我一个在周围医院上班的护士朋友说, 那周边的人都没工作, 吸毒, 家暴的很多

南澳最后一个汽车组装厂也关门了, 就在那附近, 富贵思淫欲 贫贱起盗心

chilliman 发表于 5-8-2018 04:05:01
      墨尔本晴 发表于 12-3-2018 10:17
      哦 Devon Park又是怎么了呢 附近这几个区都很便宜 如果政府扶持扩建吸引劳动力 这些地方倒是适合投资 现 ...

Devon Park是阿德最穷的区, 以前在报纸上看到的.  考虑到这边的穷人的素质, 可以想象有多乱.

chilliman 发表于 5-8-2018 04:06:44
      wanglei520 发表于 12-3-2018 12:00
      Elizabeth区就是被南澳政府的经济搞惨了的集中体现。电视台曾经做过一个纪录片来讲述这个区为什么会没落。E ...

和底特律很相似.                  

j525606275 发表于 6-8-2018 00:09:01
      想投资移民。。。能不能不要考虑阿德莱德。。。你有钱扔别地方好不好?连人都没有,怎么涨价?

sammilau212 发表于 6-8-2018 03:00:09
      那個區最好呢 unley嗎

楼主| 墨尔本晴 发表于 18-8-2018 20:02:24
      j525606275 发表于 6-8-2018 00:09
      想投资移民。。。能不能不要考虑阿德莱德。。。你有钱扔别地方好不好?连人都没有,怎么涨价?

买房子投资移民?是你想多了还是不懂政策