| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: rpkwa66

下半年就要来阿德留学了,有没有学长学姐传授一点经验

爹地 发表于 11-3-2018 09:30:48
      我是你大爷 发表于 10-3-2018 16:46 static/image/common/back.gif
      别来了换地方吧

哈哈哈哈哈哈,说的太对

昊峰峰 发表于 11-3-2018 09:35:55
      阿德留不住人 呆一年后都转了悉尼墨尔本,是不是中介推荐你好移民 然后来了?

阿德小崔崔 发表于 11-3-2018 09:38:19
      我觉得阿德比悉尼墨尔本好,看你自己的想法了,事在人为,努力做好自己

tomsonheng 发表于 11-3-2018 10:39:57
      去昆士兰那边也有偏远地区加分  不一定要来啊阿德莱德

grey5555 发表于 11-3-2018 11:47:33
      加分

BBS网友  发表于 11-3-2018 11:48:16
      在阿德呆过7年多,因为知道这个地方有多可怕而离开去澳洲其他城市,真后悔没和其他人一样悉尼墨尔本,去布里斯班也好些,事实证明无数人实践过和大多数人选择的地方才是最好,若时间可以倒流我绝不会选这里留学,我也是被中介坑了,只能说祝你好运了。
      BBS网友  发表于 11-3-2018 12:14:15
      当初中介就是对我说有得加移民分,大学很不错,我想着是公立的大学应该还好,又是世界第五宜居城市, 就过去了,结果呢,被一些完全没有职业操守和道德底线的人一直在背后坑害,无论怎么忍耐避让和解释我没做过任何错事都无济于事,因为他们就是要掩盖对我们这些无辜学生所犯的罪行。之前其他比我先离开的人说那里不好我还不相信,傻乎乎地留了那么长时间,以致于被人坑得更惨,我只能说,我真的没想到在21世纪的西方社会,还有人可以凭借造谣陷害和欺凌来害人,还有存在那么多腐败的阴暗角落。
      lhf518007 发表于 11-3-2018 12:57:31
      游客 123.3.107.x 发表于 11-3-2018 12:14 static/image/common/back.gif
      当初中介就是对我说有得加移民分,大学很不错,我想着是公立的大学应该还好,又是世界第五宜居城市, 就过去了, ...

共勉

阿德小崔崔 发表于 11-3-2018 13:37:35
      游客 123.3.107.x 发表于 11-3-2018 11:48 static/image/common/back.gif
      在阿德呆过7年多,因为知道这个地方有多可怕而离开去澳洲其他城市,真后悔没和其他人一样悉尼墨尔本,去布里斯 ...

我觉得阿德挺好的啊 因人而异吧

BBS网友  发表于 12-3-2018 02:22:36
      确实是因人而异,在非洲也有过得很好的人,而我在国内时也挺好的,物质和娱乐生活都比这边好得多,从没遇到那么多怪事和不好的事,所以当初才把阿德想得太美好和太相信别人。