| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[暂已出租] 可养宠物 整租 屋出租 中央空调 太阳能系统

楼主
    imll 发表于 20-2-2018 16:15:42 转发到朋友圈 删帖
    9489 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

三房一卫一浴屋(全部单独),还有独立饭厅,客厅和洗衣房
    屋是我们自已买的,也不会出现被大房东赶走的麻烦。
    宠物可议

整租$340-370/周
    租期1年或2年,一年以下的请不要问了,谢谢
    屋本来有3个房,另外有独立饭厅,客厅,你喜欢也可以把20多平方的客厅当房用,你也可以做2房东,自由度高,可看平面图

太阳能系统每年最少为你省$1000刀,
    我的超省电中央空调也可省最少$500刀更新了新的用电图,可以在我相册里-Mandy CT Ingle Farm看到,99天,电费$25,就是每周只给了1.8刀的电费,对,你没看错,这是有开冷气的,正常这样用电,99天最少要$500+的电费.所以对比我这个屋和其他普通的屋的时候,请看清楚你的总费用,如果你找了个比我这家便宜了10-20刀一周的屋,加上贵的Bill不一定真的便宜了,你住进我屋後的总费用才是真的省。
    会算的朋友一定知道,这个你们自已把省下的钱算在房租里就知道,这屋的租金是真的低,请不要和没有省电中央空调和太阳能系统的出租屋比较,这是我之前自己住的屋才会有,正常出租屋,房东是不可能给你装这些的。
    你如果自已做2房东也是超值的

煤气热水和做饭,房子家私电器厨这些可议,之前住这的一伙已经成功买房了,所以这屋可以重新出租

交通方面,开车20分钟到City,1分钟到Ingle Farm Shopping Centre,7分钟到Westfield Tea Tree Plaza和8分钟到Uni SA Mawson Lakes. 2分钟有公园,草坪等

坐公交: 22分钟车程(500,501,502)到City,走8分钟到车站(Google map查说要走15分钟,这是不对的,因为有个比较近的站要过停车场,Google map算不出来,所以走了远路),
    (我这边的公车不塞车,进出城快,来回City非常准时,其他公车站20左右的屋,也没有我这条路快,来这边久了的人一定知道,不要被公交站牌和假的10-22分钟车程骗了,方向很重要) 新O-Bahn升级已在11/12/17完成,公交直接像火车一样开到Grenfell ST 上,中间没交通灯,也不会塞车,住西边和南边的人都还没塞完车,你都已经快到家了
    不信你可以自已试一下5点多的下课下班时间,Rundle Mall出发,15分钟时间西边和南边的人才刚出City,O-Bahn上已经到30站远了

33分钟车程(203)去City,走2分钟到车站,
    8分钟走路去Ingle Farm Shopping Centre,
    13-20分钟(501,565)车程去Uni SA Mawson Lakes

现在重新说一下,租金可议 这是看租期,起租日期,家具要求,你整租後的独立管理程度,对屋的其他要求条件决定这个屋租金,如果你们是看屋後没特别要求可以直接签2年合同,马上入住,就是最低一周(不要忘了最少省一周$30刀的bill 哦,如果你是爱开空调的人,就省得更多了
    当然你们也是可以有其他要求的,基本上是你们看房时什麽要求都可以,看要求改价格,所以就是看你们的需了,各情况都可议。
    这屋特别适合家庭和有宠物的,这也是少有可以养宠物的屋。

这里写得有点长,是因为我不想浪费大家的时间,所以把要说的都清楚写出来比较好

图片我就我几年前出租时的相册的图吧
    按下面连接进相册 -
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/home.php?mod=space&uid=11919&do=album&id=23874

马上入住者优谢谢
    看房 请联系 , 0431040258 (可微信-leoklee 请标明租房)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| imll 发表于 21-2-2018 17:12:07

三房一卫一浴屋(全部单独),还有独立饭厅,客厅和洗衣房

板凳
     楼主| imll 发表于 21-2-2018 21:12:02
    更新了21 02 18

地毯
     楼主| imll 发表于 22-2-2018 13:12:21
    整租低价好屋出租 可以养乖的宠物 中央空调 太阳能系统

楼主| imll 发表于 22-2-2018 13:38:18
    更新了用电图,可以在我相册里-Mandy CT Ingle Farm看到,99天,电费$25,就是每周只给了1.8刀的电费,对,你没看错,这是有开冷气的,正常这样用电,99天最少要$500+的电费,我的太阳能不单单减少了用电量,还有多的电卖回给电力公司,电力公司还退回了$200+刀给我,这个省了的电费都是你们省了的钱,这个你们自己会算,所以对比我这个屋和其他普通的屋的时候,请看清楚你的总费用,如果你找了个比我这家便宜了10-20刀一周的屋,一定不要短见的觉得真的便宜了,你住进我屋後的总费用才是真的省。

楼主| imll 发表于 22-2-2018 19:13:47
    可以养乖的宠物

大咕咕 发表于 22-2-2018 19:59:18 来自手机
    你好,请问微信多少呢?

楼主| imll 发表于 22-2-2018 21:24:47
    可以养乖的宠物

楼主| imll 发表于 23-2-2018 20:54:21
    可以养乖的宠物

楼主| imll 发表于 24-2-2018 12:44:34
    整租低价好屋出租 可以养乖的宠物 中央空调 太阳能系统