| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dwid

[其它分享] 和家人沟通差 交真心朋友困难 几年前的心理疾病今年7月底有复发 严重影响了正常的学业

grey5555 发表于 28-1-2018 08:53:13
      是啊

heatherchun 发表于 4-3-2018 10:13:59
      这就不光是心里疾病的问题了,价值观都有问题。妈妈打你估计也是失手,她没有故意持续的虐待你就是好妈妈。活了这么大,没有一点感恩的心,还要记恨妈妈。你是需要找医生调整调整了。

yd.. 发表于 4-3-2018 13:25:41
      很理解楼主,因为我也是和家人关系不好导致自己觉得自己的性格有些问题,一直困扰着自己,不过希望你能走出来。

VermouthChen 发表于 4-3-2018 22:27:24
      振作起来起来:)~boy你可以的 我也因为我妈打我而恨她 青春叛逆期的我自暴自弃 初中学渣到不行 现在出国了我反而想念父母 他们本是为我好的 以前英语考几十分的我现在能在大学里拿起码D了有时拿C我都不满意 现在就想好好学我情愿学的专业 找点自己喜欢的事去做吧 缓解一下情绪 有些事是可以改变的 你在这里发帖就说明想摆脱那些不好的事情 相信你 内心坚强一点 你会变得好的 我相信(*ˉ︶ˉ*)

fnfp 发表于 2-7-2018 17:46:57
      能伤害你的只有亲人,朋友,陌生人是没有伤害你的机会的。

风景 发表于 4-7-2018 09:05:33
      你出国留学的学费是自己赚的还是父母给的?

HermioneYiyo 发表于 4-7-2018 12:58:03
      soneen97 发表于 24-12-2017 21:27
      所以说小孩还是要从很小的时候就打,才不会愤怒还手。。。小时候我妈打我我都不敢还手的,现在还是身心健全 ...

不知道你这种支持父母打孩子的思想哪来的???

HermioneYiyo 发表于 4-7-2018 12:59:03
      风景 发表于 4-7-2018 08:35
      你出国留学的学费是自己赚的还是父母给的?

所以呢 有什么关联吗 不是说你是我的父母你就可以打人的 从来没有这一条规则

只是路过 发表于 4-7-2018 17:41:30
      交个朋友我加你微信

风景 发表于 19-7-2018 13:10:51
      HermioneYiyo 发表于 4-7-2018 12:59
      所以呢 有什么关联吗 不是说你是我的父母你就可以打人的 从来没有这一条规则

我同意。不是因为为人父母就可以随意打人。那么反过来讲,是不是年满18岁,法律上已经成人了以后,父母也不需要为你支付学费,谁赚钱都不容易。