| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [个人求职] 驾照陪练 L牌P陪练 陪驾 练车 学车

ARG09 发表于 27-10-2017 11:52:25 转发到朋友圈 删帖
    29380 84

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

FULL LICENCE 12 年
    可签logbook 可陪练 可给国内有驾照,刚来不敢上路的同胞们讲解南澳交规可陪开长途 可通过我完成路考 拿到P牌或者full licence
    为人友善 耐心 时间灵活 教练车有副刹车 安全可靠
    有意请短信联系 0478 100 609
    以下是几位学员的评论

学员评论

学员评论

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

sarah2017 发表于 28-12-2017 11:30:19
    我现在正跟着老师学习怎么开车,目前已经有三十多个小时,我想把我的学习经历跟大家说一说,给想学的人一个参考。先说说我找老师的原因。我是一月底来澳洲的,一直就想学车,但是因为四月份刚生完孩子没多久,就一直拖到最近才着手这个事情。我老公是full licence,刚开始是跟他学,基本上每次是30分钟左右,学了有四五次,我就放弃了跟我老公学的想法。因为我开车的时候我老公非常紧张,弄的我也特别紧张,心理压力比较大,每次开完车以后一点成就感也没有,觉得这30分钟就是在折磨我,是很痛苦的一件事,再加上我老公每天要上班,下班以后挺累的,我学车还得让婆婆过来照顾我才几个月的女儿,一个星期能学一次就不错了。我L牌考了三回才过,国内也没有开过车,大家可以想象一下我的水平,澳洲这边的路况和国内大不一样,按我老公说法就是不出事则已,一出事就是大事,偏我这人又比较惜命,人到中年,上有老,下有小,学车方面真的想实实在在踏踏实实的去学。其次说说我的学习情况。刚开始我都是在suburbs里开车,速度在20左右我都觉得太快,老师非常有耐心,也非常负责任,真正做到了手把手的教我,在我听不懂老师所说内容的情况下,老师就给我画图,还听不懂,就拿着玩具车给我比划,直到我听懂为止。现在我可以在限速80的路上开车,交规,roundabout,如何让路,90度停车都没有问题,以至于有时候开车的时候过于自信,有些飘飘然了,对于新手,这是大忌。这一点上,我十分感谢老师对我的帮助。最后说一说价格,我给老师是陪练的钱,老师是按教练的标准教我的。
    回复 支持 2 反对 0

DragonKey 发表于 12-1-2018 17:38:34
    这个我真的很有发言权,作为一个开车小白,零基础,连方向盘都没摸过的选手,在跟专业教练学习18小时以后,依然对路况判断很迷糊的时候,我发现了楼主,陪练老师,然后一直练习,直到logbook签满。前天我找了我前教练做一个评估,他说看得出我真的练习的很勤奋,因为进步很大!真的,我只能说,我很感恩楼主陪练老师,就是因为跟您练习这么久,对于我这种开车不开窍的选手,才能有拨开云雾见青天的结果。我终于走出了迷糊,能独立判断路况,并且熟悉和记住了很多技术,以前根本做不好环岛,陪练就一遍一遍的陪我练,还有变道,form 1 line打灯这种小细节,parking,三点掉头,u turn,一遍做不好,再反复做,直到变成自己的,烂熟于心。我真的是很感谢跟陪练老师学习的这段经历,因为我真的有了很大进步,真的是‘练’出来的进步。我经常对他说谢谢,他老说我客气。其实不是的,他教我的技巧很方便我记忆,而且他的帮助说实话已经超出了作为一个‘陪练’应有的职责和义务。这点,我真的感受到,心里很感恩。陪练老师人真的很好,心很好。我建议同学们如果对开车真的卡住了,想提高,就尽情的找陪练老师学习吧!我有一阵子真的每天都在找楼主陪练练习,才对几个技术开了窍,开车也稳了很多。在我学车起初的时候,一周练一次两次真的不行,水平没有实质改变,真的是集中精力连续开一周二周才有了本质的突破和进展!总之,这都是因为有陪练老师的耐心,我晚上的logbook都是陪练老师帮忙陪我练习的,我圈子窄,有全驾照的朋友没有时间能晚上出来陪练车,所以可以说陪练老师是我的贵人。感谢老师,感谢这个学习经历!
    回复 支持 1 反对 0

楼主| ARG09 发表于 13-2-2018 23:58:45
    上周末又有两位学员一次通过考试 恭喜恭喜

betta0712 发表于 17-4-2018 14:15:02
    刚从国内来,国内只拿了驾照都没有开过,时速20km/L,跟着陪练老师上了3次课就可以上大路了,两周后自己开车去办公室,陪练老师很热心,还微信指导,不收咨询费,路遇困难都可以请假教练,真心不错,大家放心约。对,教练还知道哪儿有好吃的,哈哈!

Ngyeenok 发表于 13-5-2018 23:46:13
    顶; 教练耐心; 学到了很多东西。

楼主| ARG09 发表于 27-10-2017 19:46:13
    谢谢大家支持
    回复 支持 1 反对 0

veronica1106 发表于 31-10-2017 23:45:13
    回到家就是卡盟说什么呢上哪上哪

楼主| ARG09 发表于 1-11-2017 19:50:54

谢谢大家支持

veronica1106 发表于 4-11-2017 01:03:40
    减肥的发广告好不好发的是撒

楼主| ARG09 发表于 6-11-2017 12:02:02
    谢谢大家支持

楼主| ARG09 发表于 7-11-2017 16:05:35
    可上门噢

楼主| ARG09 发表于 8-11-2017 14:40:56
    加油加油

楼主| ARG09 发表于 9-11-2017 00:44:07
    多一点一定要

楼主| ARG09 发表于 10-11-2017 20:08:44

可上门噢