| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: balbalbi

阿德莱德金师傅餐馆服务态度差 微信反映问题不回复之后遭拉黑

关闭 [复制链接]
    优婆塞 发表于 10-11-2017 08:41:07

leon@良 发表于 10-11-2017 11:18:58
    金师傅已经辣鸡成这样了啊

2022 发表于 10-11-2017 14:23:19
    就他家那味道还有人去?比他好吃的对了去了

千代 发表于 28-7-2018 17:15:04
    今天在他家被甩脸子以后   跑来搜帖子的…     果然是态度差得很

newbie 发表于 28-7-2018 20:47:49
    不忘初心 希望店主出来解释 不能开店了 反而不如以前送外卖的时候

fuwing11 发表于 30-7-2018 10:47:57 来自手机
    半年前去他家叫了份回锅肉,结果全是肥肉,我以为应该是五花肉,而不是全肥,礼貌的问老板这样正常吗,老板用他刚挖完鼻屎的手去后厨房拿了一盆的煮熟的肥肉,戳来戳去的给我看,我们这里的肉就是这样,客人点回锅肉就是想要吃肥肉。我当时什么都不想吃了,立刻买单走人。从此以后再也不去。

Ceaglle 发表于 30-7-2018 12:05:33
    哈哈,以前去过 几次 东西越来越不好吃再也没去过了

412198417476153 发表于 30-7-2018 12:42:24
    去过两次决定再也不去了,东西做的我觉得还不如国内大学食堂。

chilliman 发表于 5-8-2018 03:47:18
    私人家的饭店, 里面工作的都自己家人, 也不怕客人和老板举报, 所以就这素质.            

瀚海 发表于 5-8-2018 13:50:28
    刚开始的时候真的不错,毕竟是最早一批外卖,可能忘记了初心吧,现在真的是一言难尽了