| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: icedme

[服务] ❗❗ (¬‿¬) 3DS 2DS破解 可联机 可升级 可继续玩正版

楼主| icedme 发表于 1-11-2017 09:43:30
    RIKKA 发表于 31-10-2017 23:01
    B9跟A9有什么区别呀?我看国内都开始用b9。顺带帮楼主顶~我的也是在楼主这里破解的~

多谢啦!
    一句话概括,就是B9S对机器的整体掌控比A9LH更加彻底。对普通玩家(非开发人员)来说二者没有本质的区别。

RIKKA 发表于 1-11-2017 10:58:15
    icedme 发表于 1-11-2017 09:43
    多谢啦!
    一句话概括,就是B9S对机器的整体掌控比A9LH更加彻底。对普通玩家(非开发人员)来说二者没有本 ...

顺带问一下,a9也可以换背景吗?PSV3.60以上有希望破解吗?

楼主| icedme 发表于 1-11-2017 16:45:39
    RIKKA 发表于 1-11-2017 10:58
    顺带问一下,a9也可以换背景吗?PSV3.60以上有希望破解吗?

A9可以换主题背景的,功能上A9和B9基本没有区别。PSV的话3.60以上没有希望破解,以后也不会有希望破解的。据我所知根本没有人在3.60以上的系统找漏洞,没动力。我这还有两台现成的,你有兴趣的话可以联系我,可以直接用microSD卡玩游戏,不需要索尼的死贵存储卡。

RIKKA 发表于 1-11-2017 20:13:13
    icedme 发表于 1-11-2017 16:45
    A9可以换主题背景的,功能上A9和B9基本没有区别。PSV的话3.60以上没有希望破解,以后也不会有希望破解的 ...

好的谢谢~

RIKKA 发表于 1-11-2017 20:13:57
    icedme 发表于 1-11-2017 16:45
    A9可以换主题背景的,功能上A9和B9基本没有区别。PSV的话3.60以上没有希望破解,以后也不会有希望破解的 ...

请问3ds有什么新游戏吗?我想拷

楼主| icedme 发表于 2-11-2017 10:00:40
    RIKKA 发表于 1-11-2017 20:13
    请问3ds有什么新游戏吗?我想拷

新游戏很多啊,新的《雷顿教授》《火焰纹章 无双》《大逆转裁判2 中文版》等等,微信上说吧,我教你弄

RIKKA 发表于 2-11-2017 17:06:38
    icedme 发表于 2-11-2017 10:00
    新游戏很多啊,新的《雷顿教授》《火焰纹章 无双》《大逆转裁判2 中文版》等等,微信上说吧,我教你弄

之前用的短信联系的,我刚刚加了微信~

楼主| icedme 发表于 14-11-2017 16:10:37
    如果需要烧录卡的话可以移步至此
    最新R4i官方烧录卡

甲壳虫子 发表于 30-11-2017 19:36:26
    帮顶 感谢楼主 刚刚破解了我的2ds very nice

楼主| icedme 发表于 15-12-2017 14:44:44
    顶一下,圣诞节期间 (Dec 23 - Jan 1)破解享受8折优惠