| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[服务] ❗❗ (¬‿¬) 3DS 2DS破解 可联机 可升级 可继续玩正版

楼主
    icedme 发表于 2-3-2017 10:36:26 转发到朋友圈 删帖
    29354 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近更新日期 (02/09/2021)
    所有机型和系统版本,包括中美欧日韩版本均可完美破解。
    可永久升级系统,继续使用正版卡带,体验中文版游戏,零锁机风险!客户反馈100%好评!

提供任天堂3DS(含最新2DS XL)掌机破解服务,可代为安装其他非澳洲区域的游戏版本,例如中文版口袋妖怪 / 怪物猎人 / 火焰纹章 / 塞尔达传说 / 生化危机:启示录/逆转裁判等,详细游戏清单可在微信中咨询。我们提供的服务是通过软件修改的方式实现在开机的瞬间对CPU线程进行劫持以终止所有官方启动的检测手段。官方无法通过系统升级对此进行修复(如果有保修需求,可以还原至官方系统)。破解完成后,开机5秒直接进入自制系统,可玩正版,可联网对战,ID/掌机不会被BAN

安装破解版游戏并非破解掌机的初衷和最终目的,此服务是为了给英文或日文苦手的玩家提供游玩中文游戏的机会, 请购买正版实体卡带。

破解/自制系统的优势:
    • 随意更换主题(网页扫码下载主题)
    • 备份/还原存档
    • 运行中文游戏
    • 解除卡带区域限
    • 运行模拟器(FC/SFC/GBC/GBA等等)
    • 系统内直接升级,破解永不丢失

详情咨询 微信 david_531 (请注明 3ds)

2DS实机效果

运行正版卡带(图示为澳版机运行日版卡带,实现完美跨区)

自由更换主题壁纸(主题资源丰富,主题网页扫码即可下载)

经典FC魂斗罗!

SFC超任模拟器游戏

经典一代《仙剑奇侠传》,新老2DS/3DS均可流畅满帧率运行!

部分游戏概览

详情咨询 微信 david_531 (请注明 3ds)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| icedme 发表于 10-5-2017 12:48:41
    如果有其他需要,如PS3, PSV, NES mini, SNES mini也都是可以破解的

板凳
     楼主| icedme 发表于 4-6-2017 23:21:47
    顶一下!

地毯
    dongyi108633 发表于 10-6-2017 01:44:24 来自手机
    我也说一句Switch 有戏吗?

楼主| icedme 发表于 17-10-2017 10:34:06
    dongyi108633 发表于 10-6-2017 01:44
    我也说一句Switch 有戏吗?

目前已经在Switch 上找到了漏洞,但是对系统版本有严格的限制,我们也在关注。如果想破解,系统版本必须低于3.0.1

楼主| icedme 发表于 24-10-2017 19:30:10
    顶一下

zac79 发表于 27-10-2017 10:21:24
    帮顶,刚找lz破解了3ds,lz人超nice,我是3ds小白,lz超耐心和细心的讲解
    可以玩中文游戏真的太棒了
    谢谢lz啦

楼主| icedme 发表于 30-10-2017 16:32:03
    zac79 发表于 27-10-2017 10:21
    帮顶,刚找lz破解了3ds,lz人超nice,我是3ds小白,lz超耐心和细心的讲解
    可以玩中文游戏真的太棒了{:1_1: ...

谢谢!使用中如果有什么疑问可以随时微信里找我

demonstars1991 发表于 31-10-2017 18:44:25
    IT大神技术值得信赖 我的两个3ds都是楼主破解的 然后很快我就回归了单身生活

RIKKA 发表于 31-10-2017 23:01:23
    B9跟A9有什么区别呀?我看国内都开始用b9。顺带帮楼主顶~我的也是在楼主这里破解的~