AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于驾校教练需要收取押金的问题 [打印本页]

作者: 策马入林风见致    时间: 27-2-2017 18:38
标题: 关于驾校教练需要收取押金的问题
跟一个驾校教练学车,上了4节课说可以考了,跟一个中国教练考,但是需要交350押金,说不抽考就全部退回来,如果抽考到就用来当教练的费用了,前几天考了一次,交了160没有过,教练又要了120,说是用了他的车还练了一会儿要再交钱,就给了120,我有点不明白了,再考的话还要再交钱,还是160+120,而且万一抽考到那350的押金就不退了。还有遇到这种情况的吗,我有点confused了
作者: USNA-WoA    时间: 28-2-2017 13:00
我也说一句renweidaozu woweiyurou ye
作者: 好事围    时间: 2-3-2017 08:44
我找的是个香港人,还不错。ipad上还画图讲解,思路很清晰。跟我在国内学有很大区别。国内的教练就知道吼。
作者: Rebeccaliwen    时间: 26-3-2017 17:56
扯淡啊!要什么押金没听说过!别理他那套
作者: Zi40917    时间: 18-11-2020 11:16
好事围 发表于 2-3-2017 08:44
我找的是个香港人,还不错。ipad上还画图讲解,思路很清晰。跟我在国内学有很大区别。国内的教练就知道吼。

哈喽请问那个香港教练是在阿德吗?是什么驾校的呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2