| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: QBXD

Payneham一室一厅一套出租, My house has been rented out

apple421 发表于 5-6-2010 16:20:36
    楼主阿姨 欺负留学生是不对滴。。。

alvin524 发表于 5-6-2010 19:09:15
    垃圾房子,垃圾房东。。。。。。。

zhuzi125 发表于 5-6-2010 21:58:58
    回复 50# xiaoaojianghu

先不说别的,就您这房子,这价钱,您也好意思出来登广告

yushangshao 发表于 5-6-2010 23:13:25
    人民战争汪洋大海

John军 发表于 5-6-2010 23:38:11
    说句公道话,房子租金贵还是便宜不是问题,大家犯不着这么气。但是楼主租房子实在是搞不清楚情况,住进去的时候水电网全部都转到租客自己的名下,不可能发生什么乱七八糟的事。
      根据我的仅有的两次租房的经验(都是鬼佬房东)退房的时候你打扫的在干净,房东总是会挑各种各样的毛病扣你的钱。最离谱的理由竟然是树长的太长了我没修剪,我才住了半年他能长到哪去??这一点简直就成了澳洲的风俗习惯了。这一点实在让人很是讨厌。房屋正常的折损肯定是有的,租金中已经包含了这对折损的补偿,前提是正常使用。
      劝劝房东,1.穿马甲是不对的,你低估童鞋们的智慧。2.别太较真,多多少少的没多大意思。这么一闹你还租房不?

wfan 发表于 6-6-2010 21:24:02
    有问题大家都可以说出来,以前房东、房客在论坛里据理力争的也有过。但是LZ这样套几层马甲混淆视听就不好了。
    总之,感谢说实话的,支持没穿马甲的~

mikoko 发表于 7-6-2010 01:52:44
    LZ赶紧消失在adelaide吧。。。。

ysotb 发表于 7-6-2010 19:24:19
    回复 90# AUSCHN

very nice

hyflytosky 发表于 7-6-2010 23:56:08
    我够少发言了。。。。。这次绝对顶小皮!!!!那种无良LZ。。。。真是没什么形容词去说的

寻找ing 发表于 8-6-2010 00:51:23
    回复 64# pingneixiaoyao

我倒 原来是这个意思啊  我还一直以为 代表着 兰州人民呢·····