| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hzjojo

[其他] 出售 2000 HONDA S2000.

楼主
    JAVA 发表于 2-6-2010 15:14:14
    回复 22# klow001

哥们 我有一个S2000也是蓝色的 车况跟他差不多 不过轮毂是原厂的 你喜欢么 我2W就卖你 你把你联系方式给我被 有空出来看看车

沙发
    JAVA 发表于 2-6-2010 15:19:32
    回复 22# klow001

还有啊哥们 你这不是来找茬的么。。。人家朋友愿意卖多钱多钱 现在这不是这位哥们的了么 人家想卖多钱多钱 跟你有啥关系啊 在说了 人家是朋友 你要是朋友你咋不去从小雨那里买呢 咳算了 你这种人啊 听说你还东北人? 人家卖车好好的 你非来找事 这不是自己给自己找事呢么 和气点

我就发现了现在这个BBS上找事的人咋那么多呢

板凳
    JAVA 发表于 3-6-2010 15:02:32

回复 30# klow001

草 你这逼啊 真他 妈 的欠揍 TIM是我哥 本来想作为一个旁观者讲讲事实 看来你妈逼的你真的找骂 黑社会? 黑你妈逼啊 草 你要是看谁不爽你就说 你妈逼的 草你妈我卖我奥迪跟你有鸡毛关系 你JB说我哥就不好使 草 你 妈 的 我现在卖你1W7你敢来不 草你妈你要有种你就来买 你买不 人穷没关系 主要你JB穷还装逼 你装你妈逼啊 草 还说我小逼崽子 就看你说话那逼样 呵呵 我看你不如我儿子 你要想当我儿子 爹可以给你买奥拓 对了 你爹我不吃你吃的东西 行了 你别在这里逼逼了 该上哪玩上哪玩去吧 傻逼

地毯
    JAVA 发表于 3-6-2010 18:38:25
    回复 37# klow001

草你 妈 的 真的  你就是一个傻逼 你呀 早晚都得栽在自己那张破嘴上  就你这逼样的 还能有PR? 还要找工作? 我给你介绍一个你干不 给我洗脚 你敢不敢 一小时给你5毛钱 有兴趣就放个屁啊 随时都有效

JAVA 发表于 3-6-2010 19:11:47
    回复 41# po0po0704

没事 我这是替天行道

JAVA 发表于 4-6-2010 02:51:59
    回复 46# KILLU000

哥们 你真说对了好像 他好像都是下午留言 你看这会他又上班去了 估计又有人要买他屁 股了   哥们你眼里不错啊

JAVA 发表于 5-6-2010 00:03:56
    草 那个傻逼呢 咋不来逼逼了呢