| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hzjojo

[其他] 出售 2000 HONDA S2000.

JAVA 发表于 3-6-2010 15:02:32

回复 30# klow001

草 你这逼啊 真他 妈 的欠揍 TIM是我哥 本来想作为一个旁观者讲讲事实 看来你妈逼的你真的找骂 黑社会? 黑你妈逼啊 草 你要是看谁不爽你就说 你妈逼的 草你妈我卖我奥迪跟你有鸡毛关系 你JB说我哥就不好使 草 你 妈 的 我现在卖你1W7你敢来不 草你妈你要有种你就来买 你买不 人穷没关系 主要你JB穷还装逼 你装你妈逼啊 草 还说我小逼崽子 就看你说话那逼样 呵呵 我看你不如我儿子 你要想当我儿子 爹可以给你买奥拓 对了 你爹我不吃你吃的东西 行了 你别在这里逼逼了 该上哪玩上哪玩去吧 傻逼

大家好 发表于 3-6-2010 16:33:17
    认识TIM大哥这么久 相信他的为人 他不会骗人的 他对朋友都很好

顶!  好车

别不同 发表于 3-6-2010 16:38:26
    我也相信tim不会坑人

不错。2门跑车

klow001 发表于 3-6-2010 16:50:30
    回复 32# JAVA

妈妈啊  什么时候轮到你说话了  装逼没见过你这么装的    还问我敢来么   你说说你们几个是什么玩艺..        还跟我茬架阿...  你不行   ....      你们那几个我也不是没听过...    还你哥  别他妈了个逼得拍马屁了   擦.你.妈.个.逼.啊.       你来干我来啊   黑社会阿   怕你啊   把你认识的都叫着    全都给你们按倒灌屎..   逼篮子玩艺...

火狐allanzr 发表于 3-6-2010 16:52:42
    后备箱里放个那玩意,怎么放其他的阿

klow001 发表于 3-6-2010 16:56:50
    回复 31# po0po0704

你个孬种    你是个篮子你跟我叫     米莱老板也装黑社会阿.. 你也就是能骗骗你的朋友  你还能干什么    还叫来个卖奥迪的     我看看你能叫多少个     
      怎么  实在卖不出去了阿??  大家看见了吧   2W1 拉       降价咯...         TIM  要不要给你打个广告2w1阿    装什么大度   还打你一顿你就挨着  孬种   你敢动么??  哈哈  可笑

btc 发表于 3-6-2010 17:18:27
    回复 37# klow001

就你这样的狗B  还好意思说自己是东北的  我草你吗的  人家卖车跟你有JB毛关系啊   你别成天装B了行不行啊  看看你自己回的那些话  有啥意思啊就只玩嘴皮子   你要真有本事 咱们约个地方见见  地方你随便挑   东北有你这样的傻B  真是他妈耻辱      论坛这么多人看着呢  我现在就要干你! 你不是很能耐吗???很能叫嚣吗 ?草你吗  你要躲起来 不出来    你就是个涂脂抹粉的女人 没资格在这里叫唤了知道不? 接受邀请吧  证明你是个男的  敢惹事  就别躲在电脑后面装B

JAVA 发表于 3-6-2010 18:38:25
    回复 37# klow001

草你 妈 的 真的  你就是一个傻逼 你呀 早晚都得栽在自己那张破嘴上  就你这逼样的 还能有PR? 还要找工作? 我给你介绍一个你干不 给我洗脚 你敢不敢 一小时给你5毛钱 有兴趣就放个屁啊 随时都有效

po0po0704 发表于 3-6-2010 18:51:22
    回复 33# 大家好

谢谢哥们儿支持!

JAVA 发表于 3-6-2010 19:11:47
    回复 41# po0po0704

没事 我这是替天行道