| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hzjojo

[其他] 出售 2000 HONDA S2000.

klow001 发表于 28-5-2010 23:06:09
    回复 21# po0po0704

你算了吧  你还要把交罚单的钱卖出来啦?????   你可真不要脸 ....   可耻可耻哦...

车值多少钱是多少钱   罚单是罚单    别弄混了....

乱加价..  没意思哦.....

想不到堂堂米莱老板就这样黑阿...    没话说你咯 真有心眼.....

垃圾  没有人品

祝你的车  (小雨的)    早日.......

weisi 发表于 31-5-2010 00:16:47
    好车,帮顶!!我也是honda,有空多交流。

po0po0704 发表于 2-6-2010 14:29:31
    回复 22# klow001

我的意思是我买车前说好的帮他交罚单才便宜拿到手。那让大家评评理说说看是我不要脸乱要价,还是你不要脸在这里乱捣乱!买车的不是你。乱加价的也不是我,至于我一共多少钱买下来的你又知道吗?每个人买车都有自己的理由。合理的价钱,我想说的是我的价钱在Carsale来说已经是很公道了,至于我是赚钱还是原价卖出和你有何关系?你骂我可耻我倒想让论坛里的朋友出来评评理。是在这里卖车可耻还是那些没事儿上来找岔可耻。要骂 就骂我,何必呢?连车子一起诅咒。你还真算是东北爷们儿!

JAVA 发表于 2-6-2010 15:14:14

哥们 我有一个S2000也是蓝色的 车况跟他差不多 不过轮毂是原厂的 你喜欢么 我2W就卖你 你把你联系方式给我被 有空出来看看车

JAVA 发表于 2-6-2010 15:19:32

还有啊哥们 你这不是来找茬的么。。。人家朋友愿意卖多钱多钱 现在这不是这位哥们的了么 人家想卖多钱多钱 跟你有啥关系啊 在说了 人家是朋友 你要是朋友你咋不去从小雨那里买呢 咳算了 你这种人啊 听说你还东北人? 人家卖车好好的 你非来找事 这不是自己给自己找事呢么 和气点

我就发现了现在这个BBS上找事的人咋那么多呢

po0po0704 发表于 3-6-2010 12:26:17
    回复 26# JAVA

谢谢楼上的哥们儿帮顶!

klow001 发表于 3-6-2010 12:34:42
    回复 27# po0po0704

装什么黑社会阿    就你啊。。。。。。。   不说你废物也差不多 。。。  

还有你要找托呢就找明白点   整个臭卖奥迪的在这废话
    还两万卖我    你把你的奥迪卖了再说吧

怎么地   我就看不惯  你还不让我说啊。。。。

klow001 发表于 3-6-2010 12:40:25
    回复 26# JAVA

跟你有一毛钱关系么。。   有么??  有么 ??  有么???

答案是没有。。。。   你跟我不是一样么。。。    我说他   好好的 你非得来找我事   且。。。。

还和气点。。。    这算是警告么????   哈哈哈哈哈   幼稚

klow001 发表于 3-6-2010 12:45:58
    回复 25# JAVA

不用你跟我玩这路子   小逼孩崽子  你赶紧卖你奥迪   一边呆着去得了。。。。。

还联系方式。。。。。       2W卖我  现金1。7W  你卖不???  你们把照片发上来阿

你有车再得色    奥迪卖不出去上火阿??

把奥迪可能成2000 拉??

你吃屎都赶不上热乎的

po0po0704 发表于 3-6-2010 14:09:41
    回复 28# klow001

我看你到很像是流氓。人家卖车管你啥事儿?你妈没钱装什么有钱人。还2万1呢。你真有那钱我也不跟你废话。你有吗?你有我就卖给你。不然你在这边瞎逼逼啥?你是看我不爽还是看车不爽?你要是真有钱买车给我2万一把车卖给你,你再给砸了啊也成?没钱也无所谓,看我不爽我给你揍一顿也成,我就挨着。你骂我就听着。你说你怎么这么多废话这么多闲时间在这里得瑟呢!真没见过你这么娘们儿的人!