| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zhuowu

[其他] toyota chaser for sale 顺便帮忙进口日本车

楼主| zhuowu 发表于 21-5-2010 03:55:42
    回复  zhuowu

350Z有吗?或者是V35一类的有吗?
    享哲123 发表于 2010-5-20 19:36

那些车v35 好像可以进  350Z  这个我可真不知道

热门的 便宜车 好做

350z v35还是 看看 本地市场吧 留心点 也许在本地能找到更合适的

楼主| zhuowu 发表于 21-5-2010 03:56:06
    回复  zhuowu

350Z有吗?或者是V35一类的有吗?
    享哲123 发表于 2010-5-20 19:36

那些车v35 好像可以进  350Z  这个我可真不知道

热门的 便宜车 好做

350z v35还是 看看 本地市场吧 留心点 也许在本地能找到更合适的

酸菜 发表于 21-5-2010 19:28:07
    回复 20# zhuowu
    你真牛b~~5辆车~~哇车好多阿~~祝你早日卖出阿~~低买高卖谁都会~~只要你不是自己有workshop做compliance, 你就只是个importer~~~有什么好嚣张的~~最多是个二手车行~~

楼主| zhuowu 发表于 21-5-2010 19:37:12
    跟谁我都客客气气的

看见你烦~~~车版 谁不烦你啊  自己问问   发帖问问  看看 论坛上谁不烦你 去吧去吧

楼主| zhuowu 发表于 21-5-2010 19:37:33
    跟谁我都客客气气的

看见你烦~~~车版 谁不烦你啊  自己问问   发帖问问  看看 论坛上谁不烦你 去吧去吧

楼主| zhuowu 发表于 21-5-2010 19:39:31
    酸菜 你就是看别人 做点啥 你闹心   你用不用我把你以前怎么搅和别人买卖的帖子全给你翻出来...你要脸不?还是没脸了? 还是已经 残了

cacy1124 发表于 21-5-2010 19:45:20

skylxx011 发表于 21-5-2010 19:46:58
    妈的,总是有这种没事找事的人。

有本事自己开帖也去卖,

没本事就别TMD的唧唧歪歪。

再引用女王的名言:你丫的看别人拉屎屁眼刺挠。

伍,不用搭理这样的人,你办事啥样咱弟兄们都知道。

Ada 发表于 21-5-2010 19:49:52
    顶LSD....................HOHO

skylxx011 发表于 21-5-2010 19:51:05
    哎呀,不好意思啊女王,又用你的名言了。。。