| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zhuowu

[其他] toyota chaser for sale 顺便帮忙进口日本车

yobo 发表于 19-5-2010 00:16:28
    哈哈五哥加油加油!

NelsonLSY 发表于 19-5-2010 11:36:46
    Chaser是好東西.....可惜買不起....

坏孩子的天空 发表于 19-5-2010 11:44:31
    狂顶 哈哈                  v

享哲123 发表于 19-5-2010 23:31:57
    能说的具体点吗?什么车你能做,价钱是driveaway的吗?

楼主| zhuowu 发表于 20-5-2010 01:53:52
    能说的具体点吗?什么车你能做,价钱是driveaway的吗?
    享哲123 发表于 2010-5-19 23:31

经常有现货的就是toyota chaser....每台车配置都不一样

其他的车 要预定 找车- 拍卖- 运到澳洲- 清关- 车检- 注册上路 大约要6-8周
    skyline,s15, s14
    toyota, ae111,  caldina, gx 81,jzx90,jzx100(chaser)
    三菱 ,evo5,6.,7, 第8代 我不确定, glant
    honda 只能做ep3 type r
    你要是想要其他的车 我得去查 现在做的 只有车么多    热门车好做

价格都是 直接开走的价格    协助过户  过户费用 3个月路税+其他费用不会超过500(如果价钱少写点的话)

买车后注册 你就是澳洲第一任车主, 车辆交付前 都通过正常程序 过regency车检

还有一点是 很多人都为被defect发愁 不到原厂配件或者很贵, 如果按照买车人的要求 搭载原厂配件 是可以的  价钱都很低  根本不用为了找配件发愁

酸菜 发表于 20-5-2010 08:27:47
    大家要想自己弄个进口车,其实有很多importer的,而且价格都不一样,可以看看澳大利亚一个比较出名的
    http://www.prestigemotorsport.com.au/

楼主| zhuowu 发表于 20-5-2010 09:59:47
    大家要想自己弄个进口车,其实有很多importer的,而且价格都不一样,可以看看澳大利亚一个比较出名的
    酸菜 发表于 2010-5-20 08:27

把你知道的都贴出来给大家看看吧    你说的这家 不咋样  公里数高 还贵

享哲123 发表于 20-5-2010 19:36:08
    回复 15# zhuowu

350Z有吗?或者是V35一类的有吗?

酸菜 发表于 20-5-2010 21:55:39
    回复 17# zhuowu
    人只帮人进~~不帮卖,人一次收1100澳币,然后 在日本按照客户要求拍车,拍到了以后人就帮忙安排后续工作,一切都是透明的,你怎么不把 你车怎么来的 全告诉大家。
    估计是x的太多了吧~

楼主| zhuowu 发表于 21-5-2010 02:13:51
    回复  zhuowu
    人只帮人进~~不帮卖,人一次收1100澳币,然后 在日本按照客户要求拍车,拍到了以后人就帮 ...
    酸菜 发表于 2010-5-20 21:55

收你1100  车好坏你自己兜着 ~ 我自己做买卖 赚多钱我是不是要随时向你汇报?我干嘛告诉你? 不赚钱谁会做? 你会做么?

别人做什么 你都喜欢跳出来插一脚  找你进车 你有现货啊 我5台 现货拍出来~~~

注册号 别的没做专门给别人 挑毛病 服了