| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 03 AUDI A4 1.8T 降价出售17500

楼主
    彬子 发表于 3-5-2010 23:02:21
    公里数太高了,最多一万,卖的话联系我。

沙发
    彬子 发表于 4-5-2010 23:25:40

朋友多了好办事,觉得1万7便宜的主儿赶紧把车接了,省的过了这村就没这好事了!没准过几天还升值呢,直接卖11万了!这车你买的时候多少钱?5万?你爸妈知道你这么糟蹋钱吗?

板凳
    彬子 发表于 5-5-2010 12:43:42
    说句公道话,1.7万有点高,1万的那位大哥也够敢开牙锝。这年月满天要价就地还钱,已经见怪不怪了,不过兄弟 ...
    蓬蓬 发表于 2010-5-5 03:22

这位仁兄说话还算公道,不过去redbook网站查查就知道我是不是乱还价了,03年的A4 TRADE  IN的价格比一万还低呢,十来万公里的车也就卖九千多。

地毯
    彬子 发表于 5-5-2010 22:11:18
    回复  彬子

兄弟 你让我说你什么好呢 人家的车你管多钱卖的呢 跟你有两毛钱关系么 还有人家父母知 ...
    JAVA 发表于 2010-5-5 19:36

不知道你是上来卖车呢还是找人对骂呢。卖车帖子贴上来刚有人还个价钱就开始骂大街,很让人好奇你是接受过什么教育,也不得不让人问候一下你的父母。觉得价钱还低了可以不卖,就像有人觉得你给的价格高了可以不买一样。既然你提到都是中国人,中国不是有句古话叫买卖不成仁义在嘛。别让口闭口就什么2B,BB的,也不知道这些器官和你打字的手指、说话的嘴有什么关联,不用上就不知道怎么说话。横着用的是嘴,竖着用的是屄!哥们敞开了骂大街的时候你还是液体呢!

彬子 发表于 6-5-2010 23:43:11
    回复  彬子

你这个人啊 你上来就整个1W要买 有你这样做买卖的啊  你这样就是欠骂知道不 连基本做 ...
    JAVA 发表于 2010-5-6 20:00

看了你的回帖感觉非常好笑,不过笑过之后想给你3个忠告。第一生意场上有句话叫褒贬是买家,只有真心想买的人才有闲工夫挑毛病和你讨价还价。第二叫来的都是客和气生财,这些都是吃过亏的人总结的带血的教训,预感你的性格和行事方式以后要栽大跟头,吃大亏的时候还在后面呢。第三这车在坛子里肯定是卖不了,换了你自己愿意和这样的人打交道吗?还个价挨顿骂还好说,见了面一商量再打起来,都是人生地不熟,谁愿意惹这麻烦呢?另想办法吧,小朋友。