| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: JAVA88888

[其他] 03 AUDI A4 1.8T 降价出售17500

JAVA 发表于 5-5-2010 19:36:38
    回复 15# 彬子

兄弟 你让我说你什么好呢 人家的车你管多钱卖的呢 跟你有两毛钱关系么 还有人家父母知不知道跟你有啥关系 是让我说你啥好呢 2B? 还是嫉妒还是什么啊 还有人家卖车你再这里总BB什么啊 都是中国人 你自己拆自己人台 不用你帮忙去顶 也不至于过来乱放屁吧  你怎么知道人家车是怎么买的呢 要是人家辛苦挣钱来买的呢? 你是佩服还是嫉妒啊 2货一个点评完毕

彬子 发表于 5-5-2010 22:11:18
    回复  彬子

兄弟 你让我说你什么好呢 人家的车你管多钱卖的呢 跟你有两毛钱关系么 还有人家父母知 ...
    JAVA 发表于 2010-5-5 19:36

不知道你是上来卖车呢还是找人对骂呢。卖车帖子贴上来刚有人还个价钱就开始骂大街,很让人好奇你是接受过什么教育,也不得不让人问候一下你的父母。觉得价钱还低了可以不卖,就像有人觉得你给的价格高了可以不买一样。既然你提到都是中国人,中国不是有句古话叫买卖不成仁义在嘛。别让口闭口就什么2B,BB的,也不知道这些器官和你打字的手指、说话的嘴有什么关联,不用上就不知道怎么说话。横着用的是嘴,竖着用的是屄!哥们敞开了骂大街的时候你还是液体呢!

JAVA 发表于 6-5-2010 20:00:12
    回复 22# 彬子

你这个人啊 你上来就整个1W要买 有你这样做买卖的啊  你这样就是欠骂知道不 连基本做人都不会你还说什么啊 你还配说自己是中国人? 丢不丢人啊 问候别人妈妈你就觉得你NB了? 你先好好照顾好你妈妈吧 别总妈妈的 我是骂人从来不带妈 象你这种没素质的人
      还有你骂人早你觉得NB么 你觉得你多点啥啊 呵呵 你别瞧不起这个瞧不起那个的 其实你自己就是最可怜的 人家卖车 你跟着起哄 从这点上来看你就是个不折不扣的傻逼 你要是觉得你很明白车 很明白车的价格你上卖车的地方去得瑟去  跑这里来丢啥人啊  看见没看见多少人说你是个2B 不只是我一个吧 算了 你爱上哪上哪吧 别在这个帖子里得瑟了 滚远远的啊 你再留言你就是草你妈的凶手

彬子 发表于 6-5-2010 23:43:11
    回复  彬子

你这个人啊 你上来就整个1W要买 有你这样做买卖的啊  你这样就是欠骂知道不 连基本做 ...
    JAVA 发表于 2010-5-6 20:00

看了你的回帖感觉非常好笑,不过笑过之后想给你3个忠告。第一生意场上有句话叫褒贬是买家,只有真心想买的人才有闲工夫挑毛病和你讨价还价。第二叫来的都是客和气生财,这些都是吃过亏的人总结的带血的教训,预感你的性格和行事方式以后要栽大跟头,吃大亏的时候还在后面呢。第三这车在坛子里肯定是卖不了,换了你自己愿意和这样的人打交道吗?还个价挨顿骂还好说,见了面一商量再打起来,都是人生地不熟,谁愿意惹这麻烦呢?另想办法吧,小朋友。

jimmyw 发表于 8-5-2010 00:54:45
    卖家怎么联系?

JAVA 发表于 8-5-2010 03:27:47
    回复 26# jimmyw

JAVA 发表于 8-5-2010 03:34:00
    回复 24# 彬子

你爱几吧上哪玩上哪玩去 我是来卖车的 不是来看傻子的 好车自然有人买 你没诚意别墨迹了 下次看见1W的03年AUDI 1.8T 给我打电话啊
      还有就你?还给别人忠告呢?我先给你一个吧 老老实实做人 踏踏实实说话 别以后让人打了还不知道咋回事呢啊 就你这样说话 我看啊 早晚的事

xlz3388 发表于 12-5-2010 16:09:41
    ding xia ding xia ding xia

ben.li 发表于 15-5-2010 01:15:09
    頂貼拿錢···唉~~~~

蓬蓬 发表于 25-5-2010 05:11:39
    呵呵 好久没来了,关注一下A4,发现两位仁兄吵得还真欢。
    还好及时打住了,都是汉子,没火气就不男人了。
    记得下次见面了互相问候一下~G'Dy~mate。