| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

clip joint学校有谁知道在阿德莱德哪个位置?

楼主
      zyling.liz 发表于 29-10-2008 15:44:29 转发到朋友圈 删帖
      6362 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有谁知道阿德莱德的clip jont 美发职业学校,具体地址在哪里,周围环境如何?帮忙传些照片看看~~Q3:
      对这所学校的评价也可以告诉我~·
      谢谢!Q1:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      小天狼星 发表于 29-10-2008 16:52:18
      没有听过哦~。~帮楼主顶啦〉~~

板凳
      Kally 发表于 30-10-2008 09:25:43

clip joint學校有誰知道在阿德萊德哪

Clip Joint Academy of Hairdressing    位置在 adelaide 市中心  地址是  86 Gawler Place, Adelaide 5000

他們有開個適合移民項目需求的課
      WRH 50100 Diploma in Hairdressing   ( including certificate III and IV in Hairdressing)
      學費目前是2 年  30500 澳元  明年調高到 32,500    我有學生學的很不錯喔

若需進一步諮詢  歡迎填寫bbs 上表格  e mail:[email protected]

加油 !!

地毯
       楼主| zyling.liz 发表于 30-10-2008 12:16:49

回复 3# 的帖子

嘿嘿,谢谢kally但是我觉得它学费比起其他TAFE都贵好多哦

Kally 发表于 30-10-2008 12:26:24

學費比起其他TAFE都貴好多哦

對啊 !   真的很貴的    所以我的學生是日本人   還蠻 Enjoy 這個學院的教學吧 !!
      TAFE SA  是 12,000/每年

我可以 Break down 學費細節給你參考,  假如你需要   請告知 !!

反正兩個學校我們都是他的代理   若有需要協助申請再告訴我們    我們團隊會提供最好的服務

加油喔 !!

楼主| zyling.liz 发表于 30-10-2008 12:40:01

回复 5# 的帖子

为什么要那么贵啊?
      难道它环境比较好还是设施比较好?
      我上网怎么都找不到学校图片啊,我好想看看~~~
      你给我看看学费细节吧~~
      谢谢哦~~:pig:

Kally 发表于 30-10-2008 13:13:01
      application fee....................AU$   200
      Assessment fee...........................420
      Texbooks & Equipment Fee........3,000
      Tuition Fee...............................26,205
      Oversea student health cover          675

Total: 30,500

The tuition fee will be increasesd for 28,205 from 2009

Kally 发表于 30-10-2008 13:38:27
      clip joint  是坐落在city 裡的  專業美髮學院  整個學院就只有教你美髮這個專業    和tafe 不一樣是   hairdressing  只是南澳技術學院中的其中一門專業    你再 tafe 可以碰到學商的  學餐飲的   不同專業的同學

楼主| zyling.liz 发表于 30-10-2008 14:09:02

回复 8# 的帖子

恩,谢谢~~
      那这个学校是什么时候建立的呢?大概有多大面积?
      目前学生有多少哦?
      我想学美发呢,听说明年TAFE美发专业的已经满了哦~:question:

Kally 发表于 30-10-2008 15:24:52
      where are you now...+?  are you here in Adelaide ? or still in China ?