| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 克西

[灌水] 无力吐槽 真的好后悔当初选择 护理专业

楼主| 克西 发表于 13-1-2014 11:50:48
      晓晓芸 发表于 2014-1-12 10:38
      还好吧.我也在读护理....我养老院医院都可以..问题是..其实你不满意可以和别人换的.不知道有多少 ...

大2 的不可能找到护士的工作。。。你朋友找到的是carer吧 。。。那个不一样啊。。没有人愿意和养老院的换实习啊。。。

楼主| 克西 发表于 13-1-2014 11:51:29
      马西莫 发表于 2014-1-12 16:14
      撸主pr肯定没下来。。

还在申请职业评估。。。。那个要好长时间。。。三个多月吧。。。伤不起

晓晓芸 发表于 13-1-2014 12:17:52
      克西 发表于 2014-1-13 11:50
      大2 的不可能找到护士的工作。。。你朋友找到的是carer吧 。。。那个不一样啊。。没有人愿意和养老院的换 ...

对的.就是carer~~~~..可能rn难找吧tot............我也不知道~~~

fan2706 发表于 13-1-2014 13:05:35
      会计有citizen都找不到工作………………

lisalisalong 发表于 26-3-2014 21:40:55
      本科学会计,现在还没有找到工作。。。。。。

Samon 发表于 26-3-2014 21:52:26
      楼主的每个字都说到心坎里,字字血泪,大大给个赞

流水无情 发表于 27-3-2014 15:38:11
      {:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}

阿坤阿坤 发表于 31-3-2014 12:10:04
      为什么这么难找工作啊?      

木有好听的名字 发表于 31-3-2014 15:46:51
      个人觉得还是看个人喜好,真对护理没兴趣还硬着头皮坚持的那就是坑爹到底的节奏了,顺便说一句,护理这专业的女孩估摸着单身三年的节奏,别怪我木有劝你哈

楼主| 克西 发表于 31-3-2014 16:10:05
      木有好听的名字 发表于 2014-3-31 15:46
      个人觉得还是看个人喜好,真对护理没兴趣还硬着头皮坚持的那就是坑爹到底的节奏了,顺便说一句,护理这专业 ...

我对护理木有兴趣 硬着头皮坚持下来了 幸好已经找到主儿了!