| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: a37463495

[其它] 屋漏偏逢连夜雨啊!!!

naterob 发表于 18-10-2011 18:10:37
      骨架活了伙计~~

楼主| a37463495 发表于 18-10-2011 21:16:03
      回复 战字修理厂 的帖子

你们修要多少钱啊?

楼主| a37463495 发表于 18-10-2011 21:16:44
      回复 naterob 的帖子

是啊估计还是要报废了

xijiangyue 发表于 19-10-2011 01:22:07
      拖车最便宜的50刀,是鬼佬的,要电话,我可以给你,你自己联系他

Chee_s 发表于 19-10-2011 02:18:35
      修得花两千+,卖可以得三百,修完后再卖出去卖不到两千
      车子估计得费了~

楼主| a37463495 发表于 19-10-2011 02:25:21
      回复 Chee_s 的帖子

澳洲修车是真贵~~~!!~!!~!~

战字修理厂 发表于 19-10-2011 07:57:31
      回复 a37463495 的帖子

因为相片的信息不是很够,要是需要修或是报废,我都可以帮你,但需要看到车子。才能给你报价!

六巷的双双 发表于 20-10-2011 12:23:42
      回复 a37463495 的帖子

根据我的经验,我觉得25楼说的可以参考。
      这车本来就不好卖,原因是他很不耐用,就算你打算修好,我也劝你不要继续开欧宝系列的车(astra,vectra),发动机设计有缺陷,经常在不该坏的时候,某个部件先坏掉,就比如timing belt吧,日本车都是10万公里换一次有的新款甚至15万公里换一次,vectra,astra要求6万公里换一次。
      我也劝你不要修了,省事的办法就是报废。
      省钱的办法就是自己拆零件分开卖,或许比整车报废能多拿些钱,但是时间会拖很长。

楼主| a37463495 发表于 20-10-2011 17:03:24
      回复 六巷的双双 的帖子

不修拉。。。家里被盗了 手机电脑钱包都没啦 建议大家小心点哎adelaide真乱

MostWanted 发表于 20-10-2011 21:00:39
      就当是破财挡灾吧,说不定是帮你避了一个大劫。