| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[心情随笔] 彧趣墨迹——《华山论贱》

Quentin 发表于 7-11-2008 20:14:24
      其实做个贱人挺不错的,就像傻X永远不会说自己是傻X.
      贱人也永远感觉不到自己的贱,那样活的不是很轻松嘛.
      毕竟,人嘛,总是有贱的地方的.

TT 发表于 7-11-2008 20:14:56
      原来yu趣跟我一样贱,甚至还超越我。。。

楼主| 彧趣 发表于 7-11-2008 20:19:40

回复 21# 的帖子

错,贱人能感觉到自己贱,但是却控制不住自己再去犯贱,终生为贱,自我陶醉

楼主| 彧趣 发表于 7-11-2008 20:21:50

回复 22# 的帖子

谁叫我天生犯贱,而且犯贱的时间,比你早了半个年轮呢!
      已经贱之入骨,炉火纯青了,后来者无法望其项背,前者也只能叹为观止

TT 发表于 7-11-2008 20:26:11
      俗话说的好:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
      青出于蓝胜于蓝
      总有一天我会比你贱。。

Quentin 发表于 7-11-2008 20:37:31

回复 23# 的帖子

- -! 不是控制不住,而是自己愿意去贱吧.
      其实贱也是一种生活态度吧.哈哈

楼主| 彧趣 发表于 7-11-2008 21:13:28

回复 25# 的帖子

那是,等你比我贱的时候,我已经贱成正果了,加油!

TT 发表于 7-11-2008 21:15:43

回复 27# 的帖子

天下第一贱

烧炭 发表于 7-11-2008 22:35:06
      耍贱 = 犯二?
      要说青出于蓝而胜于绿的话……
      某天汝对某人犯贱,二十年之后某人大梦方觉知汝二十年前对其犯贱,不觉胸腹之中一股真气倒走,吐血数升而亡,临死之前大呼汝名,一旁史吏听闻,以笔代刀,从此汝青史留名。后之览者,每阅汝之行径,不由拍案:“好个XXX,真乃贱之雄才也!吾当习之。”岂不闻“滚滚长江东逝水,浪花淘尽二人”①耶?
      -------------------------------------------------------
      ①滚滚长江东逝水,浪花淘尽二人:语出《三儿国演义》

荒废的灵魂 发表于 7-11-2008 22:35:13
      貌似现在大家不只论贱还开始刀光贱影的开比勒~
      不知道年底至尊贱王能花落谁家呢:question: