| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 克西

[灌水] 无力吐槽 真的好后悔当初选择 护理专业

xp10302011 发表于 10-1-2014 13:08:04
      所谓生在福中不知福,我周围的学会计的都要么回国了,因为语言。。和找工作难找,要么就还在py奋斗ing,护理相对还行的吧,反正我没听说找不到工作的,何况阿村不行去其它地方找,比会计什么的好找多了

踢皮球 发表于 10-1-2014 13:21:22
      人类的未来只有两种职业是不能完全被电脑或者说是机器代替的,一个是教师,另一个就是医护人员。楼主不要吃碗里看锅里。没得到的未必就是好的。

小麦子 发表于 10-1-2014 16:39:42 来自手机
      即便你的选择是英明无比的,有时你也会有所怀疑和动摇的,这很正常,动摇过后还是踏下心来坚持吧,会有收获的

楼主| 克西 发表于 10-1-2014 16:59:12
      我对于unisa nursing 的教学很是不满意!总共4个实习 我有两个都在养老院里 基本上没有可以学习的临床经验!导致于我现在找工作没有信心。而且第二个养老院的实习时8个星期 里面的员工态度极其恶劣!我已经想学习complain, 写了一份formal complain letter 给学校。总而言之 我觉的三年我学到的东西真是微乎其微!

okayla 发表于 10-1-2014 22:22:23
      Uni SA的护理学生太多了。。

aldarion 发表于 10-1-2014 22:38:18
      个人觉得学会计的比护理要多出好几倍,没看非诚勿扰澳洲专场就是会计相亲。

BIG 发表于 10-1-2014 22:42:17
      会计的飘过 快学完了 发现 什么都不会 真心的。。。。。。。。。

yourstruly 发表于 10-1-2014 22:52:14 来自手机
      听说一些国内移民来的医生因不能够在澳行医而去你们那里学护理,将来可真是粥少僧多啊。

summer87 发表于 11-1-2014 13:10:14 来自手机
      克西 发表于 2014-1-10 11:09
      前辈 我现在正愁找工作呢。。。可以给我些建议吗??

你是留学生?那看你自己想怎么走呢?有没有想法去其他的 洲找找看,南澳太难了,要没有非常的技能打动人家很难找到sponsors, 我一同事在达尔文找到了,估计你自己也听说了,澳洲给留学生的名额仅限于条件比较艰苦的地区....要是有打算继续读书的话,你不妨放下身段先做carer,管他怎样先开始赚钱的说。大家都是这样干上来的。

jerry555 发表于 11-1-2014 13:24:04
      {:11_538:}不好混啊,什么专业都 一样的,会计的也不好找工作 的