| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 田岚

Flinders学校旁边山景泳池别墅 二间房间出租,随时背包入住

楼主| 田岚 发表于 4-9-2013 16:53:26
    这个请放心,到学校很方便,走咱只要10分钟,我们是住在半山腰,后面有一条路直接可以走到FLINDERS 的生物学院这里,可以预定的。

楼主| 田岚 发表于 6-9-2013 18:59:12
    :D:D

Ariel_Apple 发表于 8-9-2013 01:23:57
    你好~那我想要預訂,10/1入住~請問2間房間目前都是空的嗎?因為沒辦法看房,請問可以多拍一些兩間房間不同角度的照片嗎,btw~請問兩間都會有桌子嗎,如果不方便po,可以寄到我信箱~[email protected]~麻煩你嚕~謝謝~^____^

楼主| 田岚 发表于 8-9-2013 16:02:47
    Ariel_Apple 发表于 2013-9-8 01:23
    你好~那我想要預訂,10/1入住~請問2間房間目前都是空的嗎?因為沒辦法看房,請問可以多拍一些兩間房間不同 ...

你好,所有的家具都有,只要背包入住就行,另外新拍的照片已经发到你的邮箱,请查阅,具体事宜EMAIL 联系

楼主| 田岚 发表于 15-9-2013 19:39:44
    还剩一间蓝色的单人间哦

haohaobabyczy 发表于 15-9-2013 20:07:07
    好房,帮顶

楼主| 田岚 发表于 23-9-2013 00:17:34
    还🈶一间房,自己顶一下

maggiett 发表于 23-9-2013 11:12:15
    帮顶。
    需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1

楼主| 田岚 发表于 24-9-2013 21:14:17
    欢迎来看房

楼主| 田岚 发表于 26-9-2013 21:32:22
    顶一下,欢迎来看房