| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yatong2008

[其它] !!!!!!!!!!!!!!

楼主| yatong2008 发表于 28-8-2012 21:20:05
      马西莫 发表于 2012-8-28 20:09
      穿红灯比超速口得很啊

是的  不知道是扣3分还是6分

楼主| yatong2008 发表于 28-8-2012 21:22:45
      lanimalanima 发表于 2012-8-28 20:34
      我是想问你罚单多久寄到的= =。。。。。。。。

一个礼拜多一点吧  应该说两个礼拜是一个安全期的时间

楼主| yatong2008 发表于 28-8-2012 21:24:42
      grange 发表于 2012-8-28 20:28
      有个事情没搞明白 你说从main north road 左转到regency road  ?  怎么会和红绿灯摄像有关系呢?那个拐弯只 ...

我是从main north road 往city方向 然后向左转的 ,后来去看 那十字路口有两个摄像头呢

沈然 发表于 28-8-2012 21:47:38
      是不是你当时看到的是圆灯是黄灯,而左转的箭头灯是红的你没注意呢?

qpale9872 发表于 28-8-2012 21:54:18
      可以申请看一下记录,死的也安心了,反正是免费的

楼主| yatong2008 发表于 28-8-2012 23:23:45
      沈教练 发表于 2012-8-28 21:47
      是不是你当时看到的是圆灯是黄灯,而左转的箭头灯是红的你没注意呢?

教练 是我啊。 陈毅。好久没见咯...
      好像没有 那路口只有一种灯的 我已经申请看照片了 我坚信自己是在黄灯出去的 而且拐弯必须减速 所以不可能超速的 哎。。。

89人类 发表于 28-8-2012 23:24:53
      我嘞个,你这真是......绝啦

yobo 发表于 29-8-2012 00:39:33
      哎。弄的我现在看见黄灯老远就刹车了。闪不起啊。。

happywas 发表于 29-8-2012 01:49:59
      yatong2008 发表于 2012-8-28 22:53
      好像没有 那路口只有一种灯的 我已经申请看照片了 我坚信自己是在 ...

那个路口左转 100%有绿箭头灯 而不是SLIP LINE  所有黄灯时可能箭头时红的 然后就拍了

沈然 发表于 29-8-2012 16:40:55
      yatong2008 发表于 2012-8-28 23:23
      好像没有 那路口只有一种灯的 我已经申请看照片了 我坚信自己是在 ...

啊?原来是你啊~~~还真是好久不见啊,怎么就忽然闯红灯了呢?