| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jacksonsue

[其他] 15,000刀是买新的小车,还是买二手的稍微大一点的车

楼主| jacksonsue 发表于 22-5-2012 15:09:40
    williamchan520 发表于 2012-5-22 12:52
    考虑马自达3手动吗?
    长途旅行我觉得租个越野车比较好

MAZDA3 手动是什么价格啊? 最好是自动咯~~手动 实在不行 也可以 呵呵~

楼主| jacksonsue 发表于 22-5-2012 15:10:22
    williamchan520 发表于 2012-5-22 12:52
    考虑马自达3手动吗?
    长途旅行我觉得租个越野车比较好

我最讨厌租车了~~而且 1个人出去 有必要越野车嘛~省油点 呵呵~

楼主| jacksonsue 发表于 22-5-2012 15:11:03
    babymilo 发表于 2012-5-22 13:03
    YARIS我开过,动力真心一般。你想开去北领地那起码要2.0以上的车了吧

为什么北领地要2.0的啊?坡度很高?

楼主| jacksonsue 发表于 22-5-2012 15:11:41
    chanel5878 发表于 2012-5-22 13:30
    新车好像没这么便宜,加上保险挂牌什么的1.5W不够,YARIS好像也要将近2W

YARIS起价就比MICRA高一点额~~~

holdenbarina 发表于 22-5-2012 15:13:18

tanzhijay6 发表于 22-5-2012 17:25:36
    车还是 看车况 。。。  

公里数高的 车况好  会比很多 公里数低一些的性能还好点 。。

另外 lz  honda accord 喜欢么?

Longyang 发表于 22-5-2012 18:22:23
    你好 我们有几个你这个价位的车 可以看下 http://www.adelaidebbs.com/bbs/?174503 还有几个车没打出来 方便的话可以到我们车行看下

williamchan520 发表于 22-5-2012 19:12:57
    jacksonsue 发表于 2012-5-22 15:09
    MAZDA3 手动是什么价格啊? 最好是自动咯~~手动 实在不行 也可以 呵呵~

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=349264

楼主| jacksonsue 发表于 22-5-2012 21:12:46
    holdenbarina 发表于 2012-5-22 15:13
    lz如果要是想出去玩玩,当然得不能太小,最好wagon,xtrail或者rav4之类的,油耗和轿车差不多,还有一定的越 ...

额 大的车子 势必意味着耗油比较高额~~我很budget的额~~~

装不装东西倒无所谓的说~一个人出去 装不了多少东西的~~~

定速巡航功能完全不理解~不过带这种复杂的东西的车子 一定不便宜吧

楼主| jacksonsue 发表于 22-5-2012 21:13:26
    tanzhijay6 发表于 2012-5-22 17:25
    车还是 看车况 。。。  

ACCORD还可以~蛮喜欢的~~好大的车子啊?哪个年代的啊?