| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: MC.16

[车检与过户] 想买OZ的轮圈。

zhuowu 发表于 14-1-2012 21:16:39
      轮圈 别买 国产圈   国产的技术不好 可能变形 可能断裂

别买澳洲本土圈  亮闪闪的 还重

找些日本圈 不一定要多好的牌子 样子你觉得好看就成 小鬼子的轮圈做工都可以的

zhuowu 发表于 14-1-2012 21:22:41
      牌子啊 常见日本的
      WedsSport
      Nemoto
      SSR
      VOLK
      Work
      March
      Manaray
      Watanabe
      Enkei
      BUDDY CLUB
      AVS

另外ROTA也可以~~~~

楼主| MC.16 发表于 14-1-2012 21:26:58
      zhuowu 发表于 2012-1-14 22:22
      牌子啊 常见日本的
      WedsSport
      Nemoto

好多啊,这些牌子的圈要怎么买呢?你可以帮忙代购吗?

zhuowu 发表于 14-1-2012 21:29:22
      澳洲本土很多~  在本地买比较划算    除非找不到你想要的 。。。

我可以 代够

楼主| MC.16 发表于 14-1-2012 21:38:33
      zhuowu 发表于 2012-1-14 22:29
      澳洲本土很多~  在本地买比较划算    除非找不到你想要的 。。。

我可以 代够

好的,谢了,伍哥。我先看看吧。有不懂的再问你。