| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ayayayaya

[房产投资] 持学生签证买房子有什么限制条件吗?

AMBBroker 发表于 20-6-2011 12:19:03
    学生签证可以买房,具体的情况还是根据学生签证的类型来决定。一般来说只要是你的学生签证从签发开始有效期超过12个月都可以买房。具体的规定是,只能买一套自主房,这没有新房二手房的限制,而且也没有价位的限制,但是买房的时候一定要申请FIRB的批准,而且买房合同里要有这个条件的限制。如果想买房投资的话,只能买新房,或者是买地盖房。如果还有什么问题欢迎打我的电话0433851 298, 我是转业的贷款经理,如果您需要的话,还可以帮助您在这里申请住房贷款。

楼主| ayayayaya 发表于 20-6-2011 12:20:46
    回复 AMBBroker 的帖子

可以告诉我你的办公地点吗?
    我想当面请教阿
    赫赫 万分感谢阿

楼主| ayayayaya 发表于 20-6-2011 12:22:15

我们就是怕FIRB不给批
    我们现在签证都没有12个月以上了
    但是因为马上就毕业了 然后就要申请移民 结婚 所以想买房子阿
    有什么好的建议马?

AMBBroker 发表于 20-6-2011 12:34:39
    我的办公室地址是Suite E, 105 Gouger Street, Adelaide. 我叫肖穆,如果可以的话在您来之前请先给我个电话。我好给您安排好时间

楼主| ayayayaya 发表于 20-6-2011 12:37:38

不好意思 我电话没有电了
    我们应该就是今天想咨询一下
    能安排个时间吗?
    如果没错的话 我们以前见过 去年有咨询过你
    不过现在情况有变化

AMBBroker 发表于 20-6-2011 13:02:39
    对不起,今天我都安排满了,明天早上10点可以吗?

楼主| ayayayaya 发表于 20-6-2011 13:03:47

最好是能今天
    因为我们看得那个房子有点急
    看您能不能安排安排阿 赫赫

楼主| ayayayaya 发表于 20-6-2011 13:06:01

先谢谢你了阿

AMBBroker 发表于 20-6-2011 13:07:46
    哦,这样的话,我只有今天下午2:00到3:00有空。你看行吗,如果可以地话,我等你

楼主| ayayayaya 发表于 20-6-2011 13:10:01

赫赫 先谢谢你啊 我尽力阿
    因为手机没电 联系不上我男朋友 呜呜
    尽量过去 谢谢阿谢谢阿